Бритни Спирс

Вчера в городе Провиданс, штат Род-Айленд, стартовало трехдневное прослушивание для участия во втором сезоне телевизионного шоу X Factor, которое стартует в сентябре этого года. Фотографиями с нами поделилась блогер sivalerie.

На дорожке блистали певицы Деми Ловато и Бритни Спирс, которые присоединились в этом году к "мужской" половине членов команды - Саймону Коуэллу и Эл Эй Рейду - и заменили Шерил Коул, Полу Абдул и Николь Шерзингер. Как уже стало понятно по предыдущим прослушиваниям, девушки, несмотря на кажущуюся мягкость, могут сказать свое твердое "нет" конкурсантам.

В Род-Айленде Бритни встретилась с другими членами жюри после недельного перерыва и постоянно улыбалась. На этот раз стилисты подобрали певице красное обтягивающее платье Herve Leger by Max Azriaиизящные туфли от YSL. Деми же выбрала более молодежный наряд (всё-таки ей 19!) в стиле 1980-х: обтягивающее платье Topshop с цветочными принтами, кожаный жилет и ультра-яркую помаду.

Ходят слухи, что двум певицам тяжело ужиться на одном шоу. Но, мы надеемся, что это лишь слухи и в любом случае победит лучший!


Бритни Спирс


Деми Ловато

Источники: Gettyimages.com/Fotobank.com

Мы ищем таланты!: Деми Ловато и Бритни Спирс в Род-Айленде

16:20, 28 июня 2012

Комменты 32

Комментарий был удален

Аватар

Брит выглядит очень хорошо!

Аватар

Обе выглядят как дебилки перекрашенные))0 в жару то))

Аватар

Стилист Брит, явно ей не друг!!) ну что ж так из раза в раз одевать ее в такие некрасивые вещи ( и неважно herve или нет) ну тетя мотя чесс слово!! ну при таких гонорарах, одеть ее элегантно и стильно не судьба? ну просто дико удивляет из раза в раз!!!

Аватар

образ Ловато мне больше импонирует, Эти утяжки Эрвэ Леже уже надоели

Подождите...