Она сидела за столом, во всем теле чувствовалась такая слабость, так, что это ее даже раздражало. Причина была ей определенно ясна, она устала от отношений, которые длились уже три года. Она повернула голову и увидела его. Спокойно спавшего в ее постели, ничего не подозревающего о том, сколько раз она пыталась сделать этот шаг. Но всегда что-то ее останавливало. И сейчас, она сидит на том же месте, до сих пор не решившаяся сделать это, разорвать отношения, которые съедают ее изнутри. Они познакомились когда она только поступила в университет. Он покорил ее своей честностью и скромностью. Он не навязывал ей свое общество, она тянулась к нему. Тянулась потому, что рядом с ним, ей было хорошо и уютно. Она чувствовала себя рядом с ним комфортно и могла быть самой собой. Он сказал ей, что она ему нравится через полгода своих мучений. Потом он признается , что эти месяцы единственная мысль у него в голове была обнять ее. Она согласилась быть его девушкой. Каждый раз он открывал дверь с радостью, и его сердце наполнялось теплотой и любовью. Ей же было просто хорошо потому, что у нее появился родной человек, с которым можно вести себя эгоистично, глупо; даже злясь она знала, что он обнимет ее и скажет, что все будет хорошо. Через два месяца, он скажет, что безнадежно влюбился в нее. У нее по всему телу пройдут муражки, от чего она вздрогнет, а он подумает, что она замерзла и обнимет ее еще сильнее. Она будет тронута, но не скажет ничего в ответ. Он поймет, что она не испытывает таких же чувств. Она уйдет. Через три дня напишет смс-ку, что скучает по нему. Он приедет к ней и спросит, хочет ли она быть с ним. Она ответит: "Да!". Сколько раз она потом пожалеет, что не ответила:"Нет. Но может останемся друзьями", потому что он очень хороший друг и самый надежный человек в мире. С тех пор прошло уже без малого три года, а она пытается убедить себя в том, что она его любит. И эти мысли просто усталость от того, что она так мало спала сегодня. И вот, сидя на стульчике рядом с окном, она смотрит на него. Он также спит в ее постели, ничего не подозревая о том, что происходит в ее голове. ОН проснется и спросит: "Как дела?". Она промедлит секунду, и скажет: "Ничего, просто смотрю, как ты спишь"

Подпишитесь на наш
Блоги

Возможно не по теме

10:49, 19 июля 2011

Автор: ayuna21

Комменты 11

L

Что-то АннаПетрова мне вспомнилась. А давайте и эту девушку размажем и все поучаствуем в знатном холиваре. Ведь мимо пройти - это так сложно. Никто же не узнает, какие вы все умные. И лисенку ну просто обязательно нужно показать свои знания. Она же и писатель, и психолог (с болезнями третьего курса, правда), и думаю, крестиком тоже вышивать умеет.

Аватар

не справилась с постоянными он-она-ее-ему-она-он....и еще эти мураЖки добили....это не "возможно не потеме" это - однозначно не в тему, уж простите!

Аватар

Без дружбы Любви навсегда не получится... Если он такой классный друг и надежнейший человек! Так Совет да любовь!!! Что за непонятные сомнения? Какая еще усталость? Все это ерунда... усталость лечится легко, а вот надежные парни на дороге не валяются. Цените Любовь своего парня!

Аватар

Новое графоманство. Невозможно читать, если честно. Время скачет в каждом абзаце. Сейчас она смотрит, тогда они познакомились, через месяц он скажет, сейчас а опять смотрит. Повествование должно быть выдержано в одном времени.

J

А что у вас-то накипело? к чему это графоманство было представлено?

Подождите...