Джо Манганьелло

Марк Уолберг и Джо Манганьелло способны разбить не одно девичье сердце  (мы помним эти бицепсы и обнаженные торсы!), а потому они всегда желанные гости мужских журналов.

В этот раз актеры, по отдельности, стали героями нового номера Men's Health: Уолберг украсил собой обложку, Манганьелло же принял участие в фотосесии.

Помимо демонстрации своих телесных достоинств (надо отметить, что в этом Уолберг явно был скромнее своего коллеги) оба также поделились с изданием рассуждениями о жизни. Так, красавец Джо посетовал, что в юности ему пришлось нелегко из-за своих внушительных мускулов:

Я приехал в Лос-Анджелес в 2000 году, когда на дворе еще была эпоха 1990-ых: женщины еще выглядели как мужчины, мужчины – как женщины. И куда бы я ни пришел, мне говорили: "Ты не подходишь - ты выглядишь качком".  Четыре года из-за этого я не мог получить ни одной нормальной роли.

Зато сегодня формы Манганьелло пользуются успехом. После сериала "Настоящая кровь", покорившего миллионы восторженных зрительниц, актера заметили и в большом кино, а уже совсем скоро его можно будет увидеть и в многообещающем фильме Стивена Содерберга о мужском стриптизе "Супер Майк". О нем Джо тоже рассказал немало интересного:

У нас же было 200 женщин в массовке каждый день – и все они нас трогали. Мужья некоторых даже собираются разводиться с ними после того как узнали, что те выделывали в массовке.

А вот Марк Уолберг о таком предпочитает не распространяться. У него тоже скоро выходит новый фильм "Тед", но там горячих сцен мы не увидим. А все потому, что настоящий Марк Уолберг этого не любит:

Настоящий Марк Уолберг? Могу сказать, что он труженик и скромный слуга божий, благодарный за все, что имеет.

Под все актер, очевидно, имеет в в иду не только свою карьеру, но и семью:

Рождение дочерей сделало меня настоящим мужчиной. Я перестал задумываться о своем имидже, переживать, что подумают другие люди. Я все равно не могу это контролировать. Я просто стараюсь принимать верные решения.

Но, может быть, Марк, немного спонтанности не повредило бы и тебе?


Марк Уолберг

Источники: Dailymail, Celebrity-gossip, Men`s Health

Подпишитесь на наш

Скромно и не очень: фотосеты Марка Уолберга и Джо Манганьелло

22:30, 30 мая 2012

Комменты 15

C

Хотите отлично выглядеть? Персональный тренер vk.com/ club35424704

Аватар

А между тем журнал называется Men's Fitness а не Men's Health...

Аватар

Марк мур мур

Аватар

Ой ну Джо Манганьелло....прямо....нет слов.....)))) какой-то ну очень красивый...вот.

Аватар

Я даже не могу представить, каково это - пройти с таким, как Джо, по улице) и это при том, что у меня красивый муж. Но Манганьелло просто запредельный!!!

Подождите...

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Компания Huawei представила линейку смартфонов нового поколения, в которую вошли базовый Pura 70, а также Pura 70 Pro и Pura 70 Ultra. Новинку уже оценили в Китае — во флагманском магазине их разобрали всего за несколько минут после того, как были открыты продажи. Но почему же Pura 70 так популярен?

Главное достоинство — ультракамера с захватом большого количества света, точной фокусировкой и оптической стабилизацией. Высокоскоростная и макросъёмка позволят сделать яркие кадры даже в сложных условиях — например, в путешествии или на вечеринке.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Для всех контентмейкеров и блогеров смартфон тоже просто незаменим: он поддерживает такие режимы, как замедленная съёмка, интеллектуальный угол обзора, панорама, дополненная реальность и другие.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Благодаря механизму переменной апертуры f/1.4—4.0, на камеру Pura 70 получаются отличные снимки в любое время суток. Этот механизм действует примерно так же, как зрачок человеческого глаза, — сужается, когда светло, и расширяется при недостаточном освещении.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei

Рассматривать фото тоже удобно — благодаря экрану 6,6 дюйма, который выполнен по технологии OLED LTPO с адаптивной частотой обновления от 1 до 120 Гц, изображение будет ярким и чётким.

Смартфон оснащён износостойким стеклом Kunlun Glass, которое не бьётся даже при падении с высоты человеческого роста. Поэтому, если вы уронили смартфон, пока снимали для блога или на ходу читали новости про звёзд, у него большие шансы уцелеть. А если вы случайно засунули его в микросумку или карман вместе с ключами, царапин на нём не будет.

Отдельно стоит отметить инновационный умный интерфейс EMUI 14.2: современный и интуитивно понятный. Работать на смартфоне с новыми анимациями и эффектами удобно и приятно. А ещё есть много крутых тем и обоев, с помощью которых можно настроить внешний вид своего устройства по своему вкусу.

Ну и, конечно, Pura 70 обладает запоминающимся дизайном — на случай, если сам телефон тоже попадёт в кадр. Смартфон доступен в трёх цветах: чёрном, серебристом и розовом.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Важным достоинством смартфона являются удвоенные возможности быстрой зарядки: незаменимое качество в наши дни, когда нам приходится жить на огромной скорости и каждая минута у нас на счету.

Подпишитесь на наш

Смартфон нового поколения Huawei Pura 70: обзор

16:53, 23 мая 2024

Комменты 0

Подождите...