Иллюстрация к статье


Несмотря на то, что в США к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией относятся очень лояльно, не все селебрити готовы рассказать всю правду о своей личной жизни. Актеру Джиму Парсонсу для публичной огласки своей гомосексуальности понадобилось десять лет! Первой об этом написала блогер sivalerie.

Джим Парсонс известен зрителям, в первую очередь, как гениальный и немного сумасшедший физик-теоретик Шелдон Купер из сериала "Теория большого взрыва". У Шелдона полно "заморочек": он всегда сидит на одном и том же месте в комнате (только попробуй занять этот "трон" - занудит до смерти!), стучит в дверь к соседке всегда три раза (обязательно произнося ее имя) и постоянно повторяет "бугагашенька!". При таком характере он все же умудряется завести подружку - умную и тоже слегка "сумасшедшую" Эмми Фара Фаулер.

Как выяснилось, у актера, сыгравшего Шелдона, в жизни тоже хватает "тараканов". Джим счастлив в отношениях со своим бойфрендом вот уже десять лет (долгий срок, учитывая специфику актерской профессии). Его друга pовут Тодд Спивак, он работает арт-директором. При этом актер до последнего времени скрывал свои сексуальные предпочтения, опасаясь, что огласка может повредить его карьере.

В следующем году Джиму исполняется сорок лет - видимо, наш герой подвел определенные жизненные итоги и решил раскрыть правду. А, может, на откровенный рассказ Парсонса натолкнул пример его коллеги - актера Нила Патрика Харриса. Нил не скрывает, что очень счастлив со своей "половинкой" - тоже актером Дэвидом Барткой. Верность в отношениях не мешает Нилу убедительно играть роль ловеласа Барни Стинсона (сериал "Как я встретил вашу маму"), которому чуть ли не в каждой серии приходится целовать очередную девушку.

Кстати, в защиту однополых браков выступают и "традиционные" пары. Например, Брэд Питт пригрозил, что его свадьба с Анджелиной Джоли не состоится, если ситуация в США не изменится:

Мы по-прежнему надеемся, что в США будет принят закон о равенстве брака для всех, прежде, чем мы поженимся.

Наш герой на фоне жизненных перемен, возможно, тоже решит связать себя узами брака. Поживем - увидим.


Джим Парсонс в образе Шелдона Купера


Джим Парсонс с "экранной" подружкой по сериалу – актрисой Майем Биэлик




"Физики" Шелдон и Говард: Джим с коллегой Саймоном Хелбергом


Нил Патрик Харрис и Дэвид Бартка


Брэд Питт и Анджелина Джоли активно защищают однополые браки

Источники: Gettyimages.com/Fotobank.com

Звезда "Теории большого взрыва" Джим Парсонс: "Я гей"

14:18, 24 мая 2012

Автор: Блоггер

Комменты 66

Шелдон, столь не любящий соитие ступил на путь его изысков? Ах Джим, ты всё равно останешься в сердцах достойных фанатов с любыми предпочтениями. *любит Парсона* <3

Я скорее поверю, что тюлени летают

Когда про человека говорят ,что он сумашедший.то имеют в виду .что он болен. А кто такой гей?.Тоже больной человек.но его болезнь есть результат неправильного воспитания и или образа жизни. Я считаю не правильным ,что эту болезнь рекламируют и тем более считают нормой.

еще на прошлом грэмми он объявил. что если выиграет, то они с партнером поженятся.

ну, по-моему, там было понятно.