Бойся своих желаний. однажды они могут осуществиться.

Однажды всё завтрашнее станет сегодняшним. Однажды ты будешь ехать на собственном ламборджини. Посматривая на себя же в вечерних новостях на самом рейтинговом канале по встроенному в спорткар ТВ.

Ты будешь одет(а) на сумму, за которую можно полгода безбедно существовать обычному человеку, а за стоимость твоих часов можно будет купить вторую такую же тачку. У тебя будет куча воздыхателей и поклонников.

Если ты мужчина, то к нимфетки будут считать счастьем отдаться тебе. Если ты барышня, то из штабелей твоих поклонников можно будет сложить рельсы и доехать по ним до Израиля.

Ты будешь томно курить, сбрасывая пепел пальчиком с дорогущим брюликом, и думать "как же это всё мне надоело". И ты поймёшь значение трёх "Б": "Бездуховно", "Безсмысленно", "Безынтересно".

Да, мечты сбудутся. И ты кайфанёшь. Но пресыщение насупает тоже быстро.

Мечты - это рамки. Цель - это мечта со сроком выполнения. Но, в общем, тоже родственница.

Хочешь добиться своей мечты? Построй чёткий план в своей голове. В котором не будет слова "какой - то". Ты хочешь не какой - нибудь работы и не "где - то".

А конкретно, например, как я, редактром журнала "Forbes". Как этого добиться?

Подумай. Нарисуй план. Поднимайся по нарисованной тобой лестинице.

Делай это уверенно. И ни о чём не жалей. И ни о ком тоже. Предавай. Переступай через близких.

Плюй на тех, кто не может тебе ни чем помочь. Прекрати занимать кому - либо деньги. Перестань быть человеком с душой нараспашку. Прекрати проводить время с теми, от кого ты не можешь получить выгоды. "Это путь карьериста, а не мечтателя", - скаешь ты. Нет."Это путь в успеху", - отвечу я.

Каждое утро ты становишься старше. И дальше от своей мечты. Рутина убивает её, отрезая каждый день по миллиметру от её ногтей. Через пару лет твоя мечта останется без пальцев. Через десяток лет без рук. Через дюжину тристашестидесятипятидневок у неё уже не будет ног. А к 50ти годам твоим твою мечту обезглавят. И она тебе этого никогда не простит. И ты возненавишь себя, когда услышишь по ней реквием.

Вечеринки не делаю тебя ближе к мечте. Впрочем, как и проведённые за чтением псевдоумных книжек ночи. Жизнь - это сегодня. Труд - это залог успеха. закомства - ключ к нему. Сними розовую тряпку с глаз. Ничего с неба в руки не свалится. А то, чем тебе дадут поиграться, могут быстро забрать назад. Добудь своё сам или сама. Тогда никто не посмеет на это покуситься. а кто рискнёт - тот пожалеет. Потому что своё ты никогда и никому не отдашь. Ты ведь знаешь ему цену.

Мечта сбудется. И ты будешь счастлив(а). Первые полгода. Потом начнёт чего - то не хватать. Потом появится явная скука. Ты начнёшь жалеть, что не был (а) там - то и там - то. Что не целовался(не целовалась) под дождём, что, лёжа под одеялом с любимым человеком, не послал(а) всех на :) на пару недель. Что люди, которыетебя окружают, хотят юзануть твои связи и с тобой только потому, что могут от тебя что - то получить. Не злись на них. Ты ведь пришёл (пришла) к успеху, используя именно эту стратегию. А тебе уже 82. Кофе в постель приносит горничная. А не твои дети. Дети звонят по воскресеньям, приезжают попросить денег и дарят на день рождения дорогие картины из Лувра.

image

И вскоре ты умираешь. Один. Или одна. Впрочем, и рождаемся мы тоже в одиночестве.

Картины подаренные детьми, парк машин и мешки евро с собой взять не получается. Поднебесная таможня не пропускает. С небес посмотришь, какую резню из-за них устроят потомки. А когда надоест смотреть - поздоровайся с соседями. Увидишь среди них безрукие и обезглавленные мечты. И вы будите долго спорить, стоит ли верить сердцу и идти за своей целью.

Теперь ты знаешь, куда приводят мечты.

Подпишитесь на наш
Блоги

Куда приводят мечты?!

16:42, 4 июля 2011

Автор: bess2105

Комменты 4

Аватар

бред полный, смысл какой - не мечатать вовсе, ибо все умрут?

Аватар

а сбывшиеся мечты и любящая и любимая семья не совместимы??? Ещё одна радикальная позиция. Да у каждого в знакомых найдутся люди, которые дружат с тобой, потомучто ты .....каждый найдёт, что подставить. Успех не равняется одиночеству. Всё индивидуально. Есть успешные и счастливые, есть неуспешные и несчастный, всё в этом Мире относительно

Подождите...