Съемки второго сезона популярного телесериала "Уилфред" с участием Элайджи Вуда идут в Лос-Анджелесе полным ходом.

Комедийная киноистория с элементами черного юмора повествует о молодом человеке по имени Райан (в исполнении Вуда), который ухаживает за своей очаровательной соседкой Дженной (Фиона Габельманн). Только вот незадача - у девушки есть пес Уилфред, которого Райан по неизвестным причинам видит в качестве человека в костюме собаки, который и к тому же оказывается очень разговорчив.

Разумный пес вытаскивает Райна из затяжной депрессии и предлагает ему следовать своим жизненным правилам. Уилфред, в исполнении актера Джейсона Гэнна, пьет пиво, курит, предпочитает фаст-фуд, цинично относится к окружающим и вообще не заморачивается ни по каким вопросам. Таким его и видит Райан, в то время, как для все остальных, Уилфред - это обычная собака.

История человекообразной собаки по кличке Уилфред пришла в голову актеру Джейсону Гэнну еще в 90-х. Работая в детском театре, Гэнн обратил внимание, что его коллеги по сцене, загримированные и одетые в костюмы добрых зверюшек, за кулисами вели себя совсем иначе: ругались, как сапожники, курили и обсуждали совсем не детские темы. Такое интересное наблюдение и привело к созданию телесериала.

За производство "Уилфреда", выходившего сначала на австралийском ТВ, в Голливуде взялся ветеран телеэкрана, создатель "Гриффинов" - Дэвид Цукерман. Породу Уилфреда он определил, как "наполовину лабрадор, наполовину Рассел Кроу с похмелья".

Первый сезон с успехом прошел в США, а продолжение планируется к выходу уже 28 июня 2012 года.


Элайджа Вуд и его экранный друг человекопес Уилфред


Уилфред в исполнении Джейсона Гэнна


Элайджа Вуд и его экранная возлюбленная Фиона Габельманн

Источники: Splash/AllOverPress

Элайджа Вуд на съемках второго сезона телесериала "Уилфред"

20:09, 10 мая 2012

Комменты 9

M

урааа! я уж думала, что сериал закрыли, ведь так давно не было новых серий!

L

Элайджа - милахинс, и , что приятно, глядя на него и не догадаешься, что ему уже 31.

Аватар

до сих пор ассоциации с Фродо))

Аватар

блин.. я его в подростковом возрасте так любила)

S

Я его не люблю, ничего мужественного

Подождите...