Это пост читателя Сплетника, начать писать на сайте можешь и ты
Сегодня у нас в меню сардельки Chanel, рыбные палочки от Fendi ,сырое мясо Gucci и тосты Louis Vuitton! Шеф поваром стал шведский фотограф Линус Моралес. Именно он изобрёл забавный способ использования логотипов модных брендов в продовольственных целях. Перед вами первая Fashion food collection!
Блоги
Taste of Fashion!
00:27, 23 июня 2011
Автор: The_Nicky
Комменты 6
конечно прикольно!но считаю это в какой-то степени ''издевательством'' над едой!ИМХО
очеееень круто!!!)))хочу!
С утра LV, на полдник Fendi, в обед Chanel и на ужин gucci ;))))
Но мяса! Мяса их семейный бюджет позволить себе не мог!))))
Рыбные палочки-весело) а так я поем и без всяких логотипов)))))