Это пост читателя Сплетника, начать писать на сайте можешь и ты

ГРЕСИЯ КОЛЬМЕНАРЕС Мы знаем ее по телесериалу "Мануэла" и "Девушка по имени Судьба". Гресия Долорес Кольменарес немка по происхождению, стала открытием девяностых годов XX века режиссеров Латинской Америки. До Гресии блондинки в Латинской Америке в главных ролях не снимались. После успеха теленовеллы о разлучённых в детстве сёстрах Мануэле и Исабель (Гресия исполнила обе главные роли) актриса стала одним из основных объектов преследования латиноамериканских папарацци и кумиром домохозяек. Ее полное имя - Гресия Долорес Кольменарес. В семье ее звали по второму имени Долорес, или Лола, так как Гресией также звали мать актрисы. Мама знаменитой актрисы рассказывала: "Гресия родилась 7 декабря 1962 года в Центральной больнице Валенсии. Здесь говорят, что Валенсия – синоним слова «женская красота». Если вы слышите, что женщина из Валенсии, не сомневайтесь – она очень красива. Когда я была беременна, мы ждали мальчика. Беременность была тяжелой, было много проблем. До того как я смогла забеременеть Гресией, было 7 выкидышей. Доктор, который принимал роды, и стал крестным отцом малышки. В самый момент ее рождения, он спросил, кого я хочу. Я ответила: «Мальчика». Тогда он сказал: «Мне очень жаль, но ты ошиблась. Ребенок прелестный, но это девочка». Я не думала, что буду так рада дочери, хотя у нас уже было 2 девочки в семье. И крестным, как я уже сказала, стал доктор Монтойя, принимавший роды. У нас уже было 2 дочери, и третью мы решили назвать в мою честь. А Долорес – имя матери моего отца."

Белокурая красавица была замужем 3 раза, но только третьий брак оказался счастливым. Она вышла замуж за предпринимателя Марсело Пеллегри и родила сына, которого назвали Жан-Франко. Некоторые упрекают актрису в слишком "приторном" образе, принимают ее за красивую куклу. На это она возражает: "Все зависит от того, как это воспринимать. Я женщина домашняя, спокойная, мне нравится семейная жизнь и я не являюсь любительницей дискотек и разгульной жизни. Да, правда, у меня идеальный образ, такой уж мне сделали его, просто мне нравится делать все как можно лучше. Я не кукла и я чувствую, что я очень чиста как человек."

“Жизнь взаймы” (2000) — на данный момент последняя теленовелла, в которой сыграла Гресия Кольменарес. С тех пор 48-летняя актриса родом из Венесуэлы находится в отпуске и полностью посвящает себя семейным хлопотам, а также мужу Марселло Пелегри и сыну Жан-Франко. Но говорят, уже скоро Гресия возобновит съемки в сериалах: в прошлом году ей поступил десяток предложений от мексиканских, венесуэльских и аргентинских продюсеров. Недавно прошли слухи, что брак Гресии дал трещину - супруг якобы изменил ей с знаменитой теннисисткой. Очень хочется надеяться, что это не так.

С сыном Жан-Франко. ЛУСИЯ МЕНДЕС Лусия Мендес - это одна из самых ярких фигур мексиканского экрана и сцены. Лусия Мендес (полное имя Лусия Летисия Мендес - Перес) родилась 26 января 1951 года в Мексике, городке Леон, штат Гуанохуато. У Лусии есть два брата и сестра. С восьми лет она обучалась в Академии изящных искусств. Позже, по настоянию отца, она поехала в США, где изучала английский язык и литературу. На родину Лусия вернулась дипломированным преподавателем английского языка, но продолжала думать о карьере актрисы. Предложение сыграть на театральной сцене Мендес получает в 1972 г., сразу же после того, как становится победительницей конкурса "Самое красивое лицо года", объявленного респектабельным мексиканским изданием "Эральдо".

На съемках теленовеллы «Земля» (1975) Лусия Мендес познакомилась с режиссером и продюсером Эрнесто Алонсо, который не только заменил ей рано умершего отца, но и многое сделал для ее профессионального роста. Кстати, именно Эрнесто Алонсо стал продюсером самого знаменитого сериала Лусии – «Никто, кроме тебя», снятого в 1985 году, где актриса исполнила роль Ракель – доброй и честной девушки из бедной семьи.

С Вероникой Кастро. В 2000 году Лусия снялась в своей последней теленовелле “Удар ниже пояса”. Но поклонники мексиканской актрисы верят, что она все-таки вернется на экраны. Лусия дала им такую надежду в мае этого года, когда призвала Веронику Кастро вернуться в мир сериалов и выразила желание сыграть с ней вместе. Пока же Мендес занимается бизнесом: она запустила собственную косметическую линию. И наслаждается семейной жизнью: в феврале 2004 года Лусия вышла замуж во второй раз и воспитывает сына Педро. АНДРЕА ДЕЛЬ БОКА Известно российским зрителям по теленовеллам "Черная Жемчужина"и "Селесте".

Родилась Андреа Дель Бока в Буэнос-Айресе в клинике "Сан-Камило" 18 октября 1965 года. В семье столичного кинорежиссера Николаca Дель Бока она самая младшая из трех детей. Получившая строго религиозное образование в двух (!) католических колледжах, Анди, как ее называют близкие, безоговорочно признает, что семья сыграла огромную роль в ее профессиональном успехе. Без отцовских связей семейная любимица едва ли так быстро попала бы под лучи софитов. Особое значение в творческом становлении играла и продолжает играть ее мама Ана Мария, которая вот уже много лет "не за страх, а за совесть" исполняет обязанности менеджера, ассистента, личного секретаря своей знаменитой дочери. Рабочая и парадная одежда актрисы находится под полным контролем сестры Анабеллы, в мастерских которой разработаны и сшиты почти все платья и костюмы из гардероба звезды. И наконец, многие сценарии написаны ее зятем Энрике - мужем сестры Анабеллы.

Сделавшая блистательную карьеру в кино, на телевидении и в шоу-бизнесе актриса, сама исполняющая все песни в фильмах со своим участием, в общем-то, никогда не испытывала недостатка в недругах и завистницах, однако даже они признают за ней высочайший профессионализм. Мало кому известно, например, что в самый разгар съемок теленовеллы "Черная жемчужина" Андреа переживала острый приступ так называемой липотимии - болезни, сопровождающейся внезапными изматывающими обмороками. Но Андреа продолжала играть несмотря ни на что, вырываясь всякий раз из объятий врачей "Скорой помощи", специально дежуривших на площадке.

Телезвезда Андреа дель Бока по-прежнему много снимается. Совсем недавно в Аргентине закончился показ с ее участием “Спаси меня, Мария”, а в марте прошел комедийный мини-сериал “Гладиаторы Помпеи”. Все остальное время Андреа посвящает своей пятилетней дочери Анне. Актриса растит девочку одна: с отцом малышки — бизнесменом Рикардом Биасотти — дель Бока рассталась еще до родов.

С дочкой Анной

Вот такая она сейчас