Иллюстрация к статье


Бывшая жена Владислава Доронина Екатерина винит Наоми Кэмпбелл в крахе ее брака. Женщина утверждает, что миллиардер был счастлив с ней 24 года, пока ее дорогу не перебежала "черная пантера".

Именно 41-летнюю супермодель Екатерина назвала главной причиной ее затяжного и мучительного развода с Дорониным, что довольно удивительно, ведь Владислав ушел от жены за десять лет до встречи с Наоми в 2008 году. Более того, до Кэмпбелл у него в течение семи лет были отношения с другой женщиной. Источник из близкого окружения пары рассказал журналистам Dailymail:

Наоми рада, что Екатерина, наконец, согласилась дать развод Владиславу. Но она расстроена, что ее выставляют крайней и обвиняют в развале брака. Она не разлучница. Правда в том, что Владислав расстался с Екатериной задолго до отношений с Наоми.

Доронин был женат на Екатерине 24 года, у них есть 15-летняя дочь Катя, и женщина имеет все основания претендовать на значительный кусок огромного состояния своего бывшего. Также издание приводит комментарий Екатерины о романе Наоми и Владислава:

Это смешно. Владислав женат на мне, и мы все еще пара. Наоми обманывает себя, если думает, что сможет отобрать у меня мужа.

Однако факты и те же друзья из близкого окружения влюбленных, познакомившихся на кинофестивале в Каннах, говорят обратное:

Владислав и Наоми очень сильно любят друг друга и счастливы вместе. Но эта ситуация с разводом принесла им обоим немало стресса. Полный абсурд, что Наоми вообще втянули в это.

Напомним, ради любимого Кэмпбелл оставила Британию и переехала в Москву, где усердно учит русский язык и готовится к свадьбе с Дорониным.


Владислав с Наоми...


...и с бывшей женой Екатериной (крайняя слева)

Источники: Dailymail.co.uk, Gettyimages.com/Fotobank.com

0
0

Бывшая жена Доронина обвинила Наоми Кэмпбелл в крахе ее брака

13:36, 26 марта 2012

Автор: olgaelenskaya

Комменты 54

Мне нравится, что Доронин с Наоми ровесники. Совсем не доставляют мужики, которые выбирают себе женщин лет на 15-20 моложе. Аццтой.

1
1

Сейчас может меня сотрут, но я слышала, чтотони живут по контракту ( с наоми), тк он доронин вообще няшка... Мне самой с трудом верится-он кажется таким классным супер-мужчиной, ну и видела его во времена былой молодости с фотомоделями на столах танцевал....))) Но кто знает, сейчас всякое может быть.. Достаточно было федоровой +басков

1
0

Доронин на Кэмпбел никогда не женится! Не надо ему это! Если мужчина чего захочет-его только пуля остановит! Он просто тешит свое самолюбие))) А с бывшей женой может и договоренность, чтоб выпендривалась.....за 24 года брака-они уже даже не друзья, а одно целое небойсь!!!

4
0

Действительно трагедия - не частый случай, когда белую женщину меняют на чёрную..

5
0

У него до Наоми была красивая девушка - шведская модель, классическая шикарная блондинка, с которой он, действительно, жил вместе, открыто, и к ней ревновать у жены было наверняка больше поводов! Странно, что она только сейчас встрепенулась.

2
0
Михаил Тройник и Юлия Пересильд

Юлия Пересильд с бойфрендом, Татьяна Навка, Андрей Малахов, Камила Валиева посетили открытие катка на Красной площади
В столице готовятся к праздничному сезону

0
0
Адвент-календари

8 адвент-календарей к Новому году — для сладкоежек, гиков и фанатов "Гарри Поттера"
Время начинать подготовку к Рождеству и Новому году

4
0
1
Дрейк и Настя Ивлеева

Кавайная Настя Ивлеева, Джаред Лето без Gucci и модный кринж: 11 образов недели по версии редактора моды
Разбираемся, что (и зачем) носят звезды

4
0
7