Светлана Бондарчук/Фото: a030aa/Instagram*

Светлана Бондарчук в своём инстаграме* рассказала, что будет давать консультации по бизнесу, карьере и развитию личного бренда.

"Я предлагаю желающим личную консультацию на темы бизнеса, карьеры и построения личного бренда. Проводить её буду я и моя команда — специалисты по маркетингу и пиару, с которыми я работаю". По её словам, это "будет интересно тем, кто хочет масштабировать своё дело или развить личный бренд".

Светлана Бондарчук/Фото: a030aa/Instagram*
Светлана Бондарчук/Фото: a030aa/Instagram*

Она добавила, что собирается взять несколько платных проектов, а также один бесплатный: но для этого у желающего должен быть "стартап, который заинтересует".

Сейчас у Светланы уже есть несколько проектов: в том числе YouTube-канал, для которого она берёт интервью у звёзд, студии йоги и салоны красоты, а также культурно-благотворительный фонд Action!

При этом в последнее время многие блогеры в России, которые занимались коучингом и давали консультации, столкнулись с проблемами с налоговой. Это коснулось Лерчек, Елены Блиновской и других. При этом Валерии Чекалиной удалось решить вопросы с ФНС, а вот Блиновская оказалась в СИЗО: она провела под домашним арестом вечеринку, на которой была свидетель, которая проходит по её делу.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Подпишитесь на наш

Светлана Бондарчук будет давать консультации по бизнесу и развитию личного бренда

20:14, 10 июня 2024

Комменты 24

E

Что что она будет делать? Лохами полниться земля, хочу посмотреть на тех, кто к ней обратиться

A

Спорно это. У Светы нет своей ниши, как, например, у Полины Подплетенной. Если ли смысл идти на консультации к тому, кто не может «показать продукт лицом». Уверена, женщина она умная , но не уверена, что консультации будут иметь успех.

Аватар

Хочу посмотреть ее квартиру Не кусочками в виде фона, а всю целиком Вызывает интерес

T

Света газета может научить только как просеко пить по утрам

Н

Вообразите, будто Света Уж начала давать советы. Библиотечный факультет... Тишь и книги – ну уж нет! Разряд по фехтованью дали, Но не принёс он мне медали. ☹️ Моделью я была что надо! Увы, не знали Гуччи с Прадой, О красоте той нереальной – Сменила план я кардинально. К чертям амбиции и труд! В столице ж богачи живут! 🤑 В один чудесный вечерок Попался Фёдор на крючок. Отцу в подметки он не годен, Но популярным стал в народе. 🤡 Я мёртвой хваткою вцепилась И жизни люксовой добилась. Премьеры, сумочки и платья... Ничто не омрачало счастья, 💃 Но встретил Федя Паулину, Меня навеки он покинул. 😢 В один из одиноких дней Незнайка повстречался мне. Он шевелюру дыбом ставит, 💆‍♂️ Но мне он партию составил. 🤷‍♀️ Менять фамилию не буду, ☝️ Иначе обо мне забудут. Открыть секрет я вам хочу, Бренд надёжен – БОНДАРЧУК. 🎬 На Феди имени известном. Паразитировать нечестно, В ином не смыслю, хоть убей. Итак, с вас тысяча рублей. 💵

Подождите...