Наталья Ионова и её дочь Лидия/Фото: ph_vanushkina/glukozamusic/Instagram*

Наталья Ионова прокомментировала слухи о беременности своей старшей дочери, 17-летней Лидии. Недавно Лидия, которая занимается музыкальной карьерой под псевдонимом Ray, рассказала, что у неё есть парень. После этого в сети появились слухи о том, что девушка уже якобы ждёт ребёнка.

"Сегодня утром виделись, животик плоский. Она не беременна", — заявила Наталья Ионова в шоу "Сплетни-шейкер" на телеканале "Муз-ТВ".

При этом она добавила, что уже готова стать бабушкой. "Конечно, я была бы счастлива быть бабушкой. Я вижу себя бабушкой. Я знаю, какой буду бабушкой. Но мне кажется, что рановато. Всё должно быть постепенно".

Ранее Лидия решила перейти на домашнее обучение, чтобы ничего не мешало её карьере. Она заявила, что сдать ЕГЭ она может когда угодно, но сейчас намерена сосредоточиться на музыке.

Лилия с возлюбленным/Фото: личный архив
Лилия с возлюбленным/Фото: личный архив

Девушка не раз оказывалась в центре внимания из-за своего поведения и эпатажного внешнего вида: из-за этого её даже несколько раз отчисляли из учебных заведений. В сети критиковали и её мать, которая, несмотря на резкую реакцию общественности, старается относиться к дочери с пониманием и поддерживать её.

У Натальи Ионовой и её мужа Александра Чистякова также есть младшая дочь, 12-летняя Вера.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Подпишитесь на наш

Наталья Ионова прокомментировала слухи о беременности 17-летней дочери

08:46, 10 июня 2024

Комменты 86

Комментарий был удален

S

Глюкоза с замужеством похорошела, стала такая женственная. Когда замуж выходила была непонятно что, как пацанка.

B

Нравится мне эта барышня, считаю повезло ей с мамой. У всех свой путь, свой опыт.

Аватар

Так чисто технически бабушкой можно стать и 26) но на мой взгляд, до 50 это странно. Не думаю, что ее дочери надо будет рожать в 20, как глюкозе, она итак из богатой семьи. Я вообще считаю, что лучшее время с 30 до 40, я в 20 лет вообще детей никак не воспринимала, даже теоретически о них не думала, вот вообще не было в мыслях

Аватар

На уроках литературы, конечно мечталось о одном единственном, выйти замуж девственницей, родить детей и умереть с ним в один день. Сейчас думаю, вот выйдешь девственницей, никого больше не узнав, нарожаешь детей, в 50 он тебя сменит на молодую. Зачем все это? У каждого человека свой жизненный опыт.

Подождите...