Янник Синнер/Фото: janniksin/Instagram*

Итальянский теннисист, амбассадор Gucci и, как стало известно совсем недавно, бойфренд российской теннисистки Анны Калинской Янник Синнер стал первой ракеткой мира.

22-летний спортсмен обошёл в рейтинге самых титулованных спортсменов, включая серба Новака Джоковича и нашего соотечественника Даниила Медведева. Ранее Новак Джокович снялся с турнира "Ролан Гаррос" из-за травмы и не смог защитить очки за прошлогодний титул.

А также Синнер стал первым теннисистом в истории Италии, которому удалось занять первую строчку в рейтинге. Кстати, у Янника Синнера есть брат из России по имени Марк, с которым он очень близок: он часто поддерживает теннисиста на турнирах. Родители Синнера усыновили Марка, который родом из Ростова, ещё до рождения Янника.

Спортивные СМИ ранее прозвали Синнера и Калинскую самой эффектной парой среди спортсменов. Их роман, слухи о котором ходили давно, подтвердился после того, как пару заметили за ужином в ресторане в Париже.

Анна Калинская/Фото: annakalinskaya78/Instagram*
Анна Калинская/Фото: annakalinskaya78/Instagram*

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Подпишитесь на наш

Итальянский теннисист и бойфренд российской спортсменки Анны Калинской Янник Синнер стал первой ракеткой мира

19:53, 4 июня 2024

Комменты 10

Аватар

Он итальянец? Или просто гражданин Италии? Имя какое-то не итальянское

Аватар

Калинская раньше встречалась с Кирьосом и потом сталкерила его. Просто удивительно, что она потом выбрала такого спокойного Янника

Z

Я так и теннисом начну интересоваться.

Аватар

Не зря американская пресса пишет, что наших теннесисток по внешности выбирают. Еще одна эффектная блондинка.

Аватар

Ох Калинская огонь!

Подождите...