Шайло Джоли-Питт/Фото: скриншот видео YouTube

Хореограф Килан Картер, который работает с дочерью Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло Джоли-Питт, рассказал журналистам Daily Mail о характере девочки. По его словам, она совсем не похожа на обычных nepo babies и не пользуется своим статусом звёздного ребёнка.

"Шайло — исключительно талантливый танцор, демонстрирующий самоотверженность и трудолюбие. Она искренний и прямой человек, который никогда не использует свой статус знаменитости в своих целях", — рассказывает он.

Шайло Джоли-Питт/Фото: lilkeelancarter/Instagram*
Шайло Джоли-Питт/Фото: lilkeelancarter/Instagram*

По словам хореографа, когда он начал работать с Шайло, он даже не знал, кто она такая. "Она не полагается на своё знаменитое имя для достижения своих целей. Честно говоря, я сначала даже не знал, кто она такая, и не думаю, что это имеет значение, особенно в танцевальной студии. Я понимаю, что может быть трудно увидеть человека за пределами его статуса знаменитости, но я призываю вас приложить для этого усилия. Поверьте, оно того стоит".

Недавно он опубликовал видео с танцем Шайло Джоли-Питт: по его словам, он сделал это, поскольку она очень талантлива.

Накануне Шайло отметила 18-летие. Незадолго до её дня рождения инсайдер сообщил, что девочка обратилась к своим родителям с просьбой помириться ради неё. Также она решила после 18-летия жить вместе со своим отцом. В то же время другие дети пары остались на стороне Джоли: накануне стало известно, что их дочь Вивьен отказалась от фамилии отца.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Подпишитесь на наш

"Она не полагается на своё имя для достижения целей". Хореограф рассказал о работе с Шайло Джоли-Питт

08:49, 28 мая 2024

Комменты 11

L

От наследства они уже отказались? Надо побыстрее... Если отец такое говно... То его деньги еще дерьмовее....

Т

А что, у нее есть варианты не пользоваться фамилиями родителей? Оба звезды мировой величины, ее собственное имя пресса знает с рождения. Не понимаю зачем писать то, что очевидно неправда. Лучше ей никому ничего не доказывать, а заниматься чем хочет. Хочет танцевать - пусть танцует, хочет сниматься - и эта возможность есть. Ее фамилия всегда будет ее. Варианты, когда дети пытались что-то доказать, часто терпят крах. Или ты любишь то что делаешь и делаешь это круто, или доказываешь - в любом случае пресса напишет тот заголовок, который продает. Софии Копполе можно было доказывать, можно не доказывать, она хотела снимать фильмы, даже имея папу-режиссера - она снимала.

Аватар

Я занималась танцами, как любитель. И у нас были такие преподаватели, вот просто талантище! Там энергия, движения, всё так легко, без напряга! А Шайло танцует любительски. Конечно, старается. Но уж слишком видно, как у нее шестерёнки в голове скрипят от усердия и стараний не забыть движения. До крутого танца там ещё работать и работать. И не факт, что получится.

А

Все сама, все сама!!! С нуля, епта

Аватар

С этой прической Шайло очень на молодого Брэда похожа

Подождите...