Сидни Суини (Фото: Amy Sussman/Getty Images) и Кристи Мартин (Фото: Andy Lyons/Getty Images)

Сидни Суини снимается в новом спортивном байопике. Она сыграет легенду американского бокса Кристи Мартин — об этом сообщает Deadline.

Кристи Мартин — первая боксёрша, заключившая контракт с известным промоутером Доном Кингом. В 2016 году её первой среди женщин включили в Зал боксёрской славы. Также она стала первой профессиональной боксёршей, украсившей обложку Sports Illustrated. Свою 23-летнюю карьеру Мартин завершила с 49 победами (из них 31 одержана нокаутами) и семью поражениями.

Кинокартина расскажет об истории восхождения Кристи к славе в 90-х годах, а также о её непростой личной жизни. В 2010 году на всю Америку прогремел скандал: на жизнь Кристи совершил покушение её муж и тренер Джим Мартин. Во время ссоры он несколько раз ударил жену ножом и выстрелил в неё. Как выяснилось, за пределами ринга Мартин регулярно подвергалась домашнему насилию.

Новость об утверждении Суини на роль публика восприняла неоднозначно: многие посчитали, что актриса совсем не похожа на прототип главной героини фильма. Однако у самой Сидни не было сомнений, что это её роль, ведь девушка обожает бокс и MMA, с 12 до 19 лет она занималась грэпплингом и кикбоксингом. 

"Мне не терпелось вернуться на ринг, тренироваться и трансформировать своё тело. История Кристи непростая, она требует физических и эмоциональных усилий, на её плечах лежал большой груз", — рассказала Сидни. Она отметила, что Кристи Мартин "не только легитимизировала женский бокс, но и преодолела гендерные стереотипы и боролась с эмоциональным, физическим и финансовым насилием".

Режиссёром и сценаристом проекта, у которого пока нет официального названия, выступит Дэвид Мишо ("По волчьим законам", "Король Англии") в соавторстве с Миррой Фолкс ("Джуди и Панч"). Съёмки должны начаться в США этим летом.

Подпишитесь на наш

Сидни Суини сыграет легендарную боксёршу Кристи Мартин, которую пытался убить муж

17:58, 10 мая 2024

Комменты 11

V

Сисями будет отбиваться?

Аватар

У Суини подходящая спортивная фигура: рельефные ноги и руки, прокаченный пресс, заметно, что физическая подготовка у неё неплохая, поэтому почему бы и нет? Лицо и грудь проблем не вызовут, учитывая современные арсеналы, имеющиеся у визажистов и костюмеров.

А

У этой Сидни Суини глаза как у камбалы, ничего не выражающие пустые. Как она может кого то играть? Она же на экране как мороженая рыба.

Аватар

Уверена Сидни подходит для этой роли и внешностью, и тем, что у нее есть спортивный опыт. Смешно видеть, вчерашних дрыщей в роли супер спортсменов. Не удивлюсь если за эту роль, Сидни получит награду.

M

Одно лицо. Смыть консилер, тушь размазать, голову не помыть 2 дня. У Сидни среднестатистическое лицо, вытягивают волосами и мэйком.

Подождите...