Иллюстрация к статье


В Париже завершилась Неделя моды, финальным аккордом которой стало открытие выставки бренда Louis Vuitton и Марка Джейкобса. Выставка, расположившаяся в Музее Декоративных искусств, собрала огромное количество звездных гостей - от самого Марка Джейкобса до Карла Лагерфельда, от Натальи Водяновой до Кристен Стюарт.

Кстати, последняя пришла на мероприятие вместе со своим бойфрендом и коллегой по "Сумеречной саге" Робертом Паттинсоном, но Роб перед журналистами не появился, предпочтя интимность и дискретность vip-зоны. Впрочем, пока Роберт и Кристен, держась за руки, поднимались по лестнице, кто-то из гостей успел их сфотографировать.

Зато Наталья Водянова и ее бойфренд Антуан Арно позировали много и с удовольствием, равно как и Сара Джессика Паркер, Анна Делло Руссо, Гвинет Пэлтроу и многие-многие другие, кому выпала честь первыми увидеть шикарную ретроспективу нарядов одного из самых именитых Домов моды в мире.


Наталья Водянова и Антуан Арно


Наталья Водянова


Даша Жукова


Марк Джейкобс


Марк Джейкобс и Питер Марино


Сара Джессика Паркер


Гвинет Пэлтроу


Анна Делло Руссо


Карл Лагерфельд


Катрин Денев


Кристен Стюарт


Фредерик Миттеран


Харви Вайнштейн


Дианна Агрон


Сидни Толедано


Хофит Голан


Дельфина Делеттре-Фенди


Шарлотта Генсбур


Эвелина Хромченко


Каролин Сибер


Фан Бин Бин


Карли Клосс


Поппи Дельвинь


Бьянка и Коко Брандолини


Луиз Бургуен


Элиза Седнауи


Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт пришли на выставку вместе

Источники: Gettyimages.com/Fotobank

В гостях у Louis Vuitton: знаменитости на открытии выставки

16:30, 8 марта 2012

Автор: spletnik

Комменты 84

Мне почему то выбор Водяновой не нравится (бойфренда имею в виду) Брутальности не хватает. Зато Даша Жукова как с подиума сошла. Шикарно выгляди, вот так посмотришь и сразу понятно кто он и откуда )))))

спутник Марка Джейкобса напомнил сцену из фильма "Полицеская академия", когда Махоуни приходит в бар "Голубая устрица"...

Даша лучше всех. Как всегда! Вечно юная красавица

что с руками у Сары Джесики паркер???!!! это что фотошоп такой? как грустно смотреть на стареющих героев ! ставишь сериал и вот она снова молодая и веселая! или так много времени прошло? неужели так много времени прошло?(((

понравилось платье Каролин Сибер. Жукова и Эвелина (жаль, не видно что на ней)тоже нормально выглядит. а Арно, наверное, - хронический алкоголик .