Флоренс Пью и Зендая/Фото: Angel Delgado/Getty Images

В Мехико состоялась премьера второй части фильма "Дюна". Фильм представили исполнители главных ролей: Тимоти Шаламе, Флоренс Пью, Зендая, Остин Батлер и другие.

Флоренс Пью, которая сыграла в фильме принцессу Ирулан, появилась на мероприятии в платье пастельного оттенка и без нижнего белья: актриса часто появляется в платьях на голое тело и ставит на место хейтеров, критикующих её маленькую грудь.

Флоренс Пью и Зендая
Флоренс Пью и Зендая/Фото: Angel Delgado/Getty Images
Тимоти Шаламе
Тимоти Шаламе/Фото: Angel Delgado/Getty Images

Зендая, которая исполнила роль Чани, появилась в не менее откровенном наряде: коричневом костюме сложного кроя, который также подчеркнул её грудь. В руках она держала портрет своего бойфренда Тома Холланда. Её коллега Тимоти Шаламе вышел в чёрном костюме и в какой-то момент надел на лицо золотую маску.

Зендая
Зендая/Фото: cinemaplatinomx/Instagram*

В основу сюжета фильма лёг одноимённый роман Фрэнка Герберта. В первом фильме, который вышел в 2021 году, наследник знаменитого дома Атрейдесов Пол отправляется вместе с семьёй на одну из самых опасных планет во Вселенной — Арракис. Здесь нет ничего, кроме песка, палящего солнца, гигантских чудовищ и основной причины межгалактических конфликтов — невероятно ценного ресурса, который называется меланж. В результате захвата власти Пол вынужден бежать и скрываться. Во второй части, премьера которой состоится в марте, зритель увидит продолжение истории Пола Атрейдеса и его отношений с Чани.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Зендая, Флоренс Пью, Тимоти Шаламе на премьере второй части "Дюны" в Мехико

17:18, 7 февраля 2024

Комменты 24

F

Пью видимо после сильного запоя, аж глаза кровью налились, там явно такой перегар стоит, зендая видно не в восторге)

J

Хорошо выглядит только Тимусик, остальные какие то уставшие. Ну или фото не оч

C

Сложно представить более не подходящий наряд для Флоренс:(

Аватар

Ооо, Тимми возмужал что-ли? :)

K

Флоренс на фоне тонкой и высокой Зендаи, проигрывает конечно.. в кино она так хорошо смотрится, а на фото как пенек: маленькая, мощная, коренастая

Подождите...