Каролина Шиино/Фото: karolina0824/Instagram*

Уроженка Украины Каролина Шиино, которая одержала победу в конкурсе "Мисс Япония", вынуждена отказаться от титула. Об этом сообщает агентство Kuodo.

Причиной скандала стали публикации в японском еженедельном журнале Shukan Bunshun: там рассказали, что девушка встречается с женатым мужчиной. Сама Шиино заявила, что отношения у них действительно были, но они расстались после того, как Каролина узнала о наличии у него жены. Однако вскоре в прессе появилась информация о том, что они продолжают встречаться.

Каролина Шиино
Каролина Шиино/Фото: karolina0824/Instagram*
Каролина Шиино
Каролина Шиино/Фото: karolina0824/Instagram*

Шиино в соцсетях рассказала, что была растеряна, после того как появились новости, поэтому не могла признаться сразу. "Я не могла сказать правду из-за растерянности и страха после публикации статьи", — написала она.

Каролина Шиино переехала в Японию из украинского Тернополя в пять лет и выросла в городе Нагоя (префектура Айти). В 2022 году она получила японское гражданство. Девушка работает моделью.

Каролина Шиино
Каролина Шиино/Фото: karolina0824/Instagram*

По её словам, её участие в конкурсе многие раскритиковали из-за того, что она не является этнической японкой. "Это похоже на сон. Хотя я живу как японка, я столкнулась со многими проблемами из-за расовых барьеров. Я полна благодарности за то, что на этом конкурсе меня признали японкой", — сказала Каролина в своей речи на конкурсе.

Сама Шиино отмечает, что не обращает на критиков внимания. "Я не отношусь негативно к такому образу мышления. Наоборот, мне кажется, что подобные взгляды предоставляют возможность задуматься".

Скандалы на конкурсах красоты в последнее время возникают часто. Одним из самых громких стал конкурс красоты "Мисс Франция", победительницу которого раскритиковали за короткую стрижку.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Уроженка Украины отказалась от титула "Мисс Япония", после того как стало известно о её романе с женатым мужчиной

12:00, 6 февраля 2024

Комменты 35

Аватар

Очередное блядво

Р

Очень странно, что ее вообще пустили на конкурс красоты, да еще и дали выиграть. У меня есть знакомая, которая неоднократно была в Японии, давно изучает их культуру. И она говорила, что в Японии гайздзинам (не-японцам) сложно жить, потому что к ним относятся как к чужакам и людям... ну, не второго сорта но и не равным себе. Японская культура до сих пор очень традиционная, и они любят европейцев как красивые лица, артистов, что-то забавное, но не поставят их выше себя никогда.

Н

У них что, японок нет красивых?

Аватар

Так она прекратила отношения когда узнала что этот врач женат, плюс хейт в её сторону начался из-за неазиатской внешности, а там уже и стали копать что интересного найти в личной жизни Каролины

О

На третьей фотке очень страшная. Дали место не за славянскую красоту,а политически.

Подождите...