Гарик Харламов/Катерина Ковальчук/Фото: garikkharlamov/katerinakovalchuk/Instagram*

Гарик Харламов рассказал о расставании с возлюбленной, актрисой Катериной Ковальчук, с которой встречался после расставания с Кристиной Асмус. В сети часто отмечали, что Ковальчук выглядит настоящей копией Асмус.

Во время шоу "Натальная карта" ведущая сказала Харламову, что составила его натальную карту и знает, как должна выглядеть его идеальная девушка. "Короче говоря, эта женщина милая такая, глазками хлоп-хлоп, а на самом деле держит Гарика за яйца", — заявила она, извинившись перед возможной возлюбленной комика. Но тот ответил, что она извиняется в пустоту и никакой возлюбленной у него сейчас нет. О причинах расставания он не рассказал.

Интересно, что о расставании Харламова и Ковальчук говорят ещё с прошлого года: но после того как появились эти слухи, Ковальчук вышла в свет вместе с матерью Харламова.

Гарик Харламов и Кристина Асмус развелись в 2020 году после семи лет брака. У пары есть общая дочь Анастасия. Многие считали, что причиной развода стала нашумевшая откровенная секс-сцена с участием Асмус в фильме "Текст", из-за которой на неё обрушилась волна хейта. Сама актриса это отрицает и говорит, что развод был по её инициативе.

После расставания они некоторое время жили в одном доме, но на разных этажах.

В 2021 году стало известно о романе Харламова с Катериной Ковальчук. Кристина Асмус же начала встречаться с актёром Театра им. Ермоловой Романом Евдокимовым.

*Instagram принадлежит Metа, признанной в РФ экстремистской организацией

Гарик Харламов расстался с Катериной Ковальчук

16:48, 2 февраля 2024

Комменты 16

Аватар

Ой, девушка на инопланетянина Алешеньку похожа))

Комментарий был удален

Р

У нее лицо испуганной мышки. Анекдот вспомнился.

Аватар

Какой он противный... Только что у кого-то в телеге прочла, как он при разводе с первой женой, которую бросил из-за интрижки с Асмус, делил с ней имущество в их квартире - всё вплоть до занавесок пилил...

Аватар

Думается мне что это она убежала...он же противный стал

Подождите...