Милош Бикович/Фото: bikovic/Instagram*

В МИД Украины категорично высказались о решении HBO пригласить сербского актёра Милоша Биковича сниматься в новом сезоне сериала "Белый лотос" из-за его поддержки России. Соответствующий пост появился в социальной сети X (бывший Twitter, заблокирована в РФ).

В посте МИД Украины, обращаясь к HBO, спрашивают, нормально ли им работать с человеком, который с самого начала поддерживал военную спецоперацию РФ в Украине.

К посту прикреплено видео, в котором Бикович в 2018 году получает от президента России Владимира Путина медаль Пушкина за достижения в области культуры и искусства. В 2019 году Украина запретила Биковичу въезд, а в 2021 году он получил российское гражданство.

Милош Бикович наиболее известен по главной роли в фильме "Холоп" Клима Шипенко, который вышел в 2019 году. В картине он сыграл сына богатого бизнесмена, которого отправили на перевоспитание в XIX век. В этом году вышла вторая часть фильма, также с Биковичем в главной роли.

В сериале "Белый лотос" актёр, который недавно стал отцом, сыграет русского персонажа.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

В МИД Украины осудили решение HBO пригласить Милоша Биковича сниматься в "Белом лотосе" из-за его поддержки России

08:42, 26 января 2024

Комменты 24

1

Поддерживает Россию, но едет сниматься в США на телеканал, который изо всех сил продвигает ЛГБТ.

З

Кто то ещё смотрит этот сериал? Он по моему уже давно умер.

Аватар

Мало кого интересует мнение МИДа Украины как и мнение ее руководства в принципе)))))) Милош - милаш! Прекрасный актер! Удачи ему! Наш человек!)

Аватар

Пипец, мид Украины от беспомощности до актеров докопался

A

Бикович секс. Хочу его.

Подождите...