Ирина Шейк и Ольга Шайхлисламова/Фото: irinashayk/Instagram*

Ирина Шейк в честь дня рождения своей мамы, Ольги Шайхлисламовой, опубликовала в сторис в инстаграме* её чёрно-белую фотографию. В соцсетях пользователи тут же отметили, как похожи мать и дочь.

Ольга Шайхлисламова/Фото: irinashayk/Instagram*
Ольга Шайхлисламова/Фото: irinashayk/Instagram*

Супермодель родилась в семье шахтёра и преподавателя музыки, она потеряла отца в 2000 году, когда ей было 14 лет. После окончания школы девушка уехала учиться в Челябинск и одновременно стала сотрудничать с модельным агентством "Светлана". Позже она победила в местном конкурсе красоты, завоевав титул "Супермодель-2004". Там её заметил известный скаут Гия Джикидзе: с 2005 года Шейк начала работать в Европе, а затем в США. Сейчас Ирина живёт в Лос-Анджелесе. После того как у Брэдли Купера и Ирины Шейк в 2017 году родилась дочь Лея, Ольга Шайхлисламова тоже переехала в США. Она помогает Ирине с воспитанием девочки и проводит с ней время, когда супермодель улетает на показы. Так, недавно Шейк приняла участие в кутюрном шоу Schiaparelli.

Ирина Шейк
Ирина Шейк/Фото: irinashayk/Instagram*

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Ирина Шейк опубликовала архивное фото своей мамы Ольги

14:08, 24 января 2024

Комменты 38

К

Мать Ирины никогда не стала бы моделью,она невысокая

Аватар

Не похожи

Z

Шейк фамилия то почему, что за криминальная история? Фамилия Шайхлисламова настоящая должна быть в Имиграционных Документах США. Если менять по Фамилии мужа По Замужеству,так не замужем была как могли сменить ей фамилию? Или Агенство ей Сфотошопило Документы от руки ( Это же Незаконно),Ну людей за нос водят.

M

Некрасивые

Аватар

В семье Ирины, есть «ген красоты», который передается по женской линии, надеюсь и ее дочка будет безусловной красавицей, тем более, Шейк сделала всё, чтобы родить Лею, от того, кого надо))

Подождите...