Ким Кардашьян/Фото: balenciaga/Instagram*

Накануне стало известно, что Ким Кардашьян снова стала амбассадором модного дома Balenciaga. После этого звезда реалити-шоу столкнулась с критикой в сети: многие её поклонники сочли такой поступок неуместным после скандальной рекламы бренда, в которой дети позируют с БДСМ-атрибутикой. Из-за этого бренд обвинили в пропаганде педофилии.

"Из всех брендов она выбрала тот, который обвинили в пропаганде педофилии. Хотя даже не удивлена", "Деньги — это всё, что для нее имеет значение", "Где она будет хранить все деньги и славу, когда её не станет?" — пишут пользователи.

Также Кардашьян обвинили в лицемерии: после скандала вокруг бренда она высказалась и заявила, что возмущена и осуждает такую рекламу. "Но теперь, когда она поняла, что для её бизнеса это безопасно, она решила вернуться", — отметили пользователи.

Ким Кардашьян долго сотрудничала с брендом до того, как в 2022 году модный дом оказался в центре крупного скандала. Помимо детей с БДСМ-атрибутикой, на фото также оказался судебный документ, оправдывающий детскую порнографию. Согласно заявлению Balenciaga, такой реквизит не был согласован и был размещён продюсерской компанией без ведома бренда. После скандала бренд Balenciaga и его креативный директор Демна Гвасалия принесли публичные извинения.

После скандала Кардашьян сменила имидж и некоторое время избегала вещей Balenciaga.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

"Деньги — это всё, что имеет для неё значение". Ким Кардашьян раскритиковали за сотрудничество с Balenciaga

09:26, 23 января 2024

Комменты 6

Т

Мне кажется этот скандал раздули, бренд уже принес свои извинения, это не первый и не последний случай в мире бизнеса и fashion, и что теперь никогда больше не сотрудничать с этим брендом?...

A

А почему если человеку предлагают работу и хорошие деньги она должна отказываться? Ничего плохого Ким никому не делала.

S

Канье в сильном конфликте с баленсиагой. Это она назло бывшему начала так активно сотрудничать с брендом

Аватар

ой раздули на пустом месте. баленсиага уже покаялась. давайте тогда и Шанель отменим за то что Коко с наценками сотрудничала?!

Подождите...