Наоми Кэмпбелл/Фото: Kristy Sparow/Getty Images

В рамках Недели моды в Париже состоялся показ новой мужской коллекции Balmain, главной звездой которого стала единственная женщина среди участвовавших в шоу моделей — Наоми Кэмпбелл.

Креативный директор бренда Оливье Рустен в этот раз создал очень яркую коллекцию, в которой были представлены разнообразные цвета, фактуры и силуэты. Вдохновением для дизайнера во многом послужило человеческое лицо — так, некоторые изделия украшали принты в виде губ или глаз, а необычные аксессуары привлекали внимание к лицам моделей. 

Наоми Кэмпбелл
Наоми Кэмпбелл/Фото: Kristy Sparow/Getty Images

Например, Наоми Кэмпбелл, закрывавшая показ, вышла на подиум в золотом украшении, визуально разделившем её лицо строго посередине. Из одежды на ней были бежевая блузка с глубоким вырезом, чёрные брюки с завышенной талией, чёрные ботильоны и объёмное пальто светло-коричневого цвета. Также важной деталью её образа были прикреплённые к ремню искусственные руки, держащие металлический букет. 

https://t.me/fashion_mur/49023

Интернет-пользователи в соцсетях восхищаются как нарядом 53-летней британской супермодели, так и её внешностью. Многие удивляются, как знаменитости удаётся практически не меняться внешне на протяжении нескольких десятилетий. 

В декабре прошлого года Наоми Кэмпбелл пришла на кинофестиваль в Саудовской Аравии в бордовом платье в блёстках с пышными рукавами и шлейфом.

Наоми Кэмпбелл в необычном образе на показе Balmain

16:16, 21 января 2024

Комменты 4

Т

Наоми, мне кажется, единственная модель, которая в свои 50 до сих пор снимается и ходит по подиуму, все остальные давно не снимаются, не Синди Кроуфорд, ни Клаудия Шиффер, ни Евангелиста, ни даже более молодые Адриана Лима и Жизель Бундхен

H

Наоми очень хорошая модель. Профессионал.

M

Наоми вау!

A

Шикарная Наоми. Шикарный показ и музыка.

Подождите...