Лера Кудрявцева и Игорь Макаров/Фото: leratv/Instagram*

Лера Кудрявцева разводится с мужем, хоккеистом Игорем Макаровым. Об этом она рассказала в своём телеграм-канале. Причиной, судя по её посту, стал алкоголь.

"Я ушла от мужа. Алкоголь — зло. Точка", — написала Кудрявцева, не уточняя подробности. Она добавила в следующем посте, что комментариев не даёт, и попросила её не беспокоить. "Личное в публичное вынесла намеренно", — написала она.

Лера Кудрявцева с мужем Игорем Макаровым и дочерью
Лера Кудрявцева с мужем Игорем Макаровым и дочерью/Фото: leratv/Instagram*

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров поженились в 2013 году. У них есть общая дочь Мария. Супруг младше Кудрявцевой на 16 лет, однако Лера признавалась, что её это не смущает, а сама она даже чувствует себя младше мужа. "Я не тот человек, на которого действует общественное мнение. Мне реально плевать. Я сама говорю о том, что у нас, да, неравный брак. Но при этом я считаю мужа занудным пенсионером, а я вполне себе ещё девочка".

Ранее поклонники заметили, что Новый год Кудрявцева встретила без мужа, и уже тогда заподозрили проблемы в отношениях. Кроме того, в сети вспомнили, что ранее Лера Кудрявцева говорила, что карьера мужа в последнее время не складывается, и зарабатывает в основном она, а он находится "в поиске себя".

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

"Алкоголь — зло". Лера Кудрявцева разводится с мужем после 10 лет брака

08:42, 12 января 2024

Комменты 54

Аватар

уже мало кто расскажет о настоящем характере леры. в начале 90х она не стеснялась методов в личной жизни.

Аватар

Я не поняла, а кто запил-то?🙄

Аватар

Правильно сделала, что ушла. Никогда не надо ничего терпеть. Мы у себя одни.

M

Кудрявцева сама пила 3 года, едва не умерла от отравления алкоголем, но ее откачали, поставили капельницу в больнице. Да и сейчас периодически попадает в мед.учреждения, может снова пить начала из-за проблем в браке.

Аватар

Муж на 16 лет моложе - это проблема для женщины, когда она достигает периода зрелости)

Подождите...