Михаил Куснирович, Николай Усков, Юлия Бордовских с дочкой

Сегодня торговый центр "Весна" отмечал свой девятый День рождения. По этому поводу для посетителей - как просто тех, кто неравнодушен к люксовому шопингу, так и звездных друзей Bosco - была приготовлена насыщенная программа. Праздничное настроение появлялось уже при входе - там были установлены объемные фигуры и цветущие деревца, будто напоминавшие, что весна - настоящая весна! - уже совсем близко.

Пока папы дегустировали сыры и вино, а мамы преображались в руках опытных визажистов, самых юных гостей магазина развлекали аниматоры: уроки рисования и мастер-классы по созданию украшений перемежались с караоке и веселыми конкурсами. Подростки же, под чутким руководством стилистов, выбирали самые модные вещи нового сезона, а после позировали в них на одном из стендов.


Советы по макияжу для Юлии Бордовских

Но это еще не все! Некоторые из представленных в ТЦ модных марок - MaxMara, Burberry, Moschino - подготовили дефиле, на которых продемонстрировали актуальные тренды из своих последних коллекций. Не забыли организаторы и о поклонницах российских брендов - своими воспоминаниями о путешествии по Марокко поделился со зрителями Александр Терехов, а Анастасия Романцова - дизайнер модного дома a'la Russe - предложила помечтать о лете, наполненном запахами свежих трав, садовых цветов и пузырьками ледяного шампанского.

Показ:


Шоу Александра Терехова...


...и показ a`la Russe


Дизайнер Анастасия Романцова в окружении моделей

Гости мероприятия:


Ингеборга Дапкунайте и Михаил Куснирович


Ингеборга Дапкунайте


Олег Меньшиков с супругой


Арина Шарапова


Екатерина Волкова


Мирослава Дума


Юлия Бордовских


Александр Терехов


Николай Усков


Татьяна Буланова


Алика Смехов


Евгения Линович


Дочь Анастасии Заворотнюк Аня


Алексей Немов с супругой

Источники: Анна Темерина/Spletnik.ru

Звезды зарядились весенним настроением

03:44, 4 марта 2012

Комменты 86

Аватар

Куснирович всегда как откормленный боров!!!Ужасный тип...И с годами только разрастается вширь. Не знала, что у Заворотнюк такая взрослая и симпатичная дочка!Только одета наверное не по возрасту. Очень нравятся Ингеборга и Шарапова, такие всегда естественные и позитивные, никогда не кривляются, как многие их коллеги.

N

девчонки! а Усков правда не той ориентации??? А Дума как не умела одеваться, так и никогда не научится.... гид по стилю....

Аватар

Как хорошо выглядит Смехова! Дочка Заворотнюк - ну чисто Барби. И как приятно видеть яркие цвета в одежде, ну хоть у некоторых (это я о своей больной теме опять :))))

E

Украдите уже кто-нибудь у Ускова его пальто!

Аватар

в наших торговых центрах стали такие вещи продавать как будто у нас круглый год +25 на улице. даже плащи как пыльнички, из такой ткани в советские времена маечки шили, а сейчас курточки

Подождите...