Сиенна Миллер/Annie Leibovitz/Vogue

Сиенна Миллер стала матерью во второй раз — у актрисы родилась девочка. Об этом сообщает издание Daily Mail со ссылкой на свои источники. Сама Сиенна эти новости пока не комментировала.

О беременности Миллер стало известно в августе 2023 года, после того как актрису заметили в Испании с округлившимся животом.

Оли Грин и Сиенна Миллер
Оли Грин и Сиенна Миллер/Annie Leibovitz/Vogue

Это первый общий ребёнок для 42-летней Сиенны Миллер и её 27-летнего бойфренда Оли Грина. Также у актрисы есть 10-летняя дочь Марлоу от предыдущих отношений с актёром Томом Старриджем, с которым она рассталась в 2015 году после четырёхлетнего романа. После разрыва они сохранили хорошие отношения и вместе воспитывают дочь.

Сиенна и Оли познакомились на вечеринке в честь Хэллоуина в 2021 году. Как рассказывала актриса в одном из последних интервью, она считает своего возлюбленного, который младше неё на 15 лет, мудрым не по годам, а также отмечает, что из-за воспитания и "взросления в другую эпоху" он уважительно относится к женщинам.

Сиенна Миллер стала матерью во второй раз

10:30, 4 января 2024

Комменты 20

O

О, рада за неё. Моя ровесница и у меня тоже у детей разница 10 лет.. Молодец, что рискнула родить после 40, а я нет, спешила до 40, в 39 родила.

K

Она очень красивая! И любит красивых мужчин) Молодец, нынешние 42, это как раньше 32: можно и семью успеть еще раз создать и детей родить. Жаль, что у них с Джудом не вышло: невероятно красивая пара была

Аватар

Вот умница! Здоровья ей и её малышке!

Аватар

Рожает от молоденьких,живёт как хочет в радость,хороша без овер улучшайзингов.Красотка,что ещё сказать!

М

Яркая, самобытная, уникальная! Очень нравится Сиенна! Здоровья ей и ее семье!

Подождите...