Иэн Зиринг/Instagram*

Актёра Иэна Зиринга, звезду культового сериала "Беверли-Хиллз 90210", избила банда байкеров. Об этом сообщает TMZ.

Инцидент произошёл в канун Нового года в оживлённом районе Лос-Анджелеса. Иэн передвигался на своём автомобиле по Голливудскому бульвару, когда ему неожиданно преградила путь группа байкеров. Выйдя из машины, актёр набросился на одного из мотоциклистов (по одной из версий, тот задел его машину, но подтверждения этой информации пока нет), после чего друзья байкера, среди которых была женщина, толпой бросились отбивать товарища. 

Завязалась драка, но в итоге Зирингу удалось сбежать, и спустя некоторое время он вернулся к своей машине и уехал. Несмотря на то что всё происходило днём и у происшествия было много очевидцев, никто не попытался вмешаться и не вызвал полицию. Пока что правоохранители ещё никого не задержали.

Иэн Зиринг
Иэн Зиринг/Instagram*

В сериале "Беверли-Хиллз 90210" Зиринг сыграл 16-летнего школьника Стива Сандерса, хотя на момент начала съёмок ему было 28 лет. Исполнительница роли Келли Дженни Гарт в своих мемуарах писала, что однажды Зиринг удивил её неожиданным предложением: "Он был умным и жутко амбициозным. Помню, в одной из первых серий нам нужно было поцеловаться. И не успели мы толком познакомиться, как он предложил мне уединиться в гараже его дома, чтобы "отрепетировать поцелуй". Это теперь я знаю, что такие сцены не обязательно репетировать".

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Звезду сериала "Беверли-Хиллз 90210" Иэна Зиринга избила банда байкеров

18:21, 1 января 2024

Комменты 2

Аватар

так он же набросился

Л

Сам же в драку полез, вместо того, чтобы в полицию обратиться, если уж так сильно поцарапали машину, что страховка не покроет.

Подождите...