Певица Шер/Francois Durand/Getty Images for Messika

Певица Шер подала документы на опеку над сыном Элайджей Блу Оллманом от музыканта Грегга Оллмана на фоне его борьбы с зависимостью от запрещённых веществ. Об этом сообщает издание PageSix, в распоряжении которого оказались документы.

77-летняя певица обратилась с просьбой позволить ей стать единственным опекуном имущества её 47-летнего сына из-за опасений, что он не может должным образом позаботиться о себе и "управлять собственными финансовыми ресурсами" из-за зависимости.

По словам Шер, сын имеет проблемы с психическим и физическим здоровьем, и любые "средства, распределённые Элайдже, будут немедленно потрачены на запрещённые вещества, что оставит его без средств к существованию".

Уточняется, что доход Элайджи составляет 120 тысяч долларов в год, поскольку он имеет право на регулярные выплаты из траста, созданного его отцом. При этом личная собственность Элайджи оценивается в ноль долларов. Вопрос будет решаться на судебном заседании, которое состоится в марте.

Сама Шер ранее возобновила отношения с бойфрендом, рэпером и продюсером Александром Эдвардсом, который младше неё на 40 лет.

Теги: дети, Шер

Певица Шер подала документы на опеку над сыном на фоне его борьбы с зависимостью

10:00, 28 декабря 2023

Комменты 4

С

Речь идёт о сыне-доче? Если так она не стала счастлива после смена пола😏

Аватар

Блистательная Шер и ее «счастливые» дети….

Подождите...