Кейт Миддлтон/Stephen Pond/GettyImages.ru

Подруга Кейт Миддлтон рассказала журналистам People, что после нескольких лет претензий и обвинений со стороны принца Гарри и Меган Маркл принц и принцесса Уэльские больше не обращают на них внимание. При этом нет никаких признаков примирения между двумя парами. 

"Кейт идёт дальше, и Уильям тоже. Они сосредоточены на том, что важно в будущем, и не оглядываются назад", — поделился инсайдер.

Также источник издания сказал, что Миддлтон со всей серьёзностью относится к своим королевским обязанностям. "Её часто рассматривают как центрального игрока команды "Виндзор", — добавляет Саймон Льюис, бывший директор по связям с общественностью Букингемского дворца и соведущий подкаста BBC When It Hits the Fan.  

В новой книге Омида Скоби "Финал" Кейт описывается как "холодная" и недружелюбная по отношению к Меган Маркл, а в голландском переводе книги она была названа наряду с принцем Чарльзом и другими членами королевской семьи, которые якобы обсуждали цвет кожи Арчи до его рождения.

"У неё такой публичный имидж милой, улыбчивой и, смею сказать, безобидной. Но на самом деле она сильная духом, волевая и готова бороться за то, чего она хочет, и за то, что считает правильным", — говорит британский писатель Валентин Лоу. 

Её стальная стойкость проявилась сразу после громкого интервью Гарри и Меган Опре Уинфри в 2021 году. После того как герцог и герцогиня Сассекские заявили о расистских комментариях родственников о цвете кожи их сына, Букингемский дворец опубликовал заявление из 61 слова от имени королевы Елизаветы II. В нём подчеркивается, что "некоторые воспоминания могут отличаться" от тех, которые обсуждались в интервью. Лоу пишет в своей последней книге, что именно Кейт настояла на этой формулировке: "Она считала очень важным, чтобы это не осталось без внимания. Она продемонстрировала настоящую силу и решимость, чтобы прояснить ситуацию. Кейт мыслит стратегически. Однажды она станет королевой, и в глубине души она заботится о долгосрочных интересах монархии и королевской семьи".

"У неё имидж милой и улыбчивой, на самом деле она волевая и готова бороться за то, чего хочет". Королевский эксперт о Кейт Миддлтон

23:31, 27 декабря 2023

Комменты 28

K

Очень крутой сериал «Корона» - после просмотра понять можно их всех и посочувствовать всем: живые люди со своими достоинствами и недостатками. Жаль только, что с Меган и Гарри так обошлись

С

Кейт из интеллигентный семьи, ее сестра тоже замужем за миллионера значит девчонки не дурочки. А Меган зае..бала уже честно! Ее мама Афро и она Афро не доказано что тот белый мужик ее отец. Даже он отец у Афро сильные гены так что она и ее дети будет чёрные. Она нарочно выбрала белую женщину сурмаму.

Аватар

Ну и правильно, чего лебезить перед Меган. Она вообще кто такая и чего хотела достичь своими откровениями? Народной любви?! Могло быть всё намного и хуже, не только цвет кожи обсуждаться мог... А вцепилась в это, как-то дёшево всё это уже выглядит

О

Конечно ей надо льстить,а то уволит Катенька.

H

Кто то удивлен? Кейт считают милой и наивной дурочкой? Сомневаюсь. Такие в бкс не выживают. У нее есть внутренний стержень. Мне она за это и нравится.

Подождите...