Максим Фадеев/Instagram*

Продюсер Максим Фадеев опубликовал в инстаграме* пост, в котором заявил, что Наталья Ионова, известная как Глюк'oZa, дискредитирует концепцию проекта, поэтому он принял решение возобновить музыкальный проект без её участия. Сделал он это "в связи с происходящими событиями", имея в виду скандальную "почти голую" вечеринку Насти Ивлеевой. Фадеев подчеркнул, что Глюк'oZa — это на самом деле название группы, а не псевдонимом певицы, и что проект создавался для детей, а Наталья Ионова из этого образа уже выросла.

"Кроме этого, больше не хочу, чтобы меня как музыканта ассоциировали с этим артистом", — написал Фадеев. По словам продюсера, к проекту "Глюк'oZa" относятся только альбомы "Москва" и "Глюк'oZa Nostra", а остальное — попытки имитировать его креатив. Он также поделился фрагментом будущего трека "новой старой Глюк'oZы" под названием "Мыши".

Вечеринка прошла 21 декабря в московском клубе "Мутабор" и вызвала шквал критики в адрес организаторов и гостей, которые появились на мероприятии полуголыми. На Ивлееву пожаловались общественники и призвали наказать всех, кто там присутствовал: например, Филиппа Киркорова и Лолиту Милявскую потребовали убрать из новогодних телешоу. На вечеринке нашли пропаганду ЛГБТ**. Киркоров, Дима Билан, Ксения Собчак, Лолита Милявская и сама Ивлеева принесли публичные извинения, однако поможет ли это им, пока не известно.

Пока меньше всех повезло самой Ивлеевой, которая потеряла несколько контрактов, также в отношении неё начала проверку налоговая: ей грозит до пяти лет лишения свободы. Клуб, в котором прошло мероприятие, опечатали и закрыли минимум на месяц. В ходе проверки были выявлены нарушения санитарных норм, а часть алкогольной продукции продавалась без лицензии.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Максим Фадеев перезапустит проект "Глюк'oZa" без Натальи Ионовой

20:14, 27 декабря 2023

Комменты 21

В

Ne ГлюкоzA, тоже будет коротко и хорошо, пусть Фадеев подавится! Жмот какой.

Аватар

Это как 10 составов виа гра?

K

это же будет совсем не то((((

J

Блевотный дядька

Аватар

Карабас Барабас как он есть. Противный до тошноты.

Подождите...