Рози Хантингтон-Уайтли/Legion-media.ru

В сети обсуждают резонансное фото Рози Хантингтон-Уайтли. Папарацци "поймали" бывшего "ангела" Victoria's Secret, когда она выходила из промышленного здания в Лондоне вместе с танцовщицей Камиллой Халид.

Рози явно была не готова к встрече с репортерами. Британская супермодель была одета в спортивную одежду — чёрную куртку-пуховик без рукавов поверх серой толстовки с капюшоном, носки для йоги и бело-золотые кроссовки Chanel из телячьей кожи и замши. Волосы Рози были забраны в простой хвост, а на лице не было ни грамма косметики. 

Именно "чистое" лицо модели и вызвало переполох в СМИ и соцсетях. Многих интернет-пользователей поразило состояние кожи Рози, и они принялись обвинять звезду в том, что та слишком сильно ретуширует свои фотографии в инстаграме*, создавая образ недосягаемой красавицы и травмируя психику женщин, от которых общество и так требует слишком много.

Рози Хантингтон-Уайтли
Рози Хантингтон-Уайтли/Legion-media.ru

"Почти первозданная красота супермодели Роузи Хантингтон-Уайтли. И это она уже ресницы наклеила и сделала татуаж губ. Представьте, как без них", — прокомментировали в телеграм-канале "Самые СЛИВки".

Однако поклонники модели выступили в её защиту. По их мнению, нет ничего зазорного в том, чтобы пользоваться фоторедакторами, ведь это делают практически все. А "честные" фото папарацци только напоминают о том, что "знаменитости — тоже люди".   

Рози Хантингтон-Уайтли
Рози Хантингтон-Уайтли/Соцсети

"Минутка поднятия самооценки: даже у звёзд бывают плохие дни. Парарацци поймали Рози Хантингтон-Уайтли без макияжа. И приятно осознавать, что она не робот, который выглядит идеально 24/7", — высказались в телеграм-канале "Только никому…".

В конце ноября Рози Хантингтон-Уайтли поделилась фотографиями из Абу-Даби, куда она вместе с Джейсоном Стэтхемом прилетела на Гран-при "Формулы-1".

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

В сети обсуждают фото Рози Хантингтон-Уайтли без макияжа

19:01, 16 декабря 2023

Комменты 43

Аватар

Она после чистки или пилинга. Бывает со всеми.

Аватар

прям ужасная кожа, что с ней

Аватар

Что не так? Выглядит даже более юной, как на старых фотках из доинстаграмного периода. Красиво подчеркнут цвет волос, дорогое естественное окрашивание. Осанка хорошая, рост. Не, большинство в жизни выглядит хуже даже при параде, на такую Рози все равно все обернутся. Статная породистая деука и профи-модель есть статная породистая деука и профи-модель

Аватар

Сейчас у многих проблема с кожей, а у знаменитостей (учитывая сколько штукатурки они наносят на своё лицо) тем более.

М

Нормальное у нее лицо!! Видно, что после процедур или болезни!! Большинство женщин без макияжа страшные!

Подождите...