Наталья Водянова/YouTube

Наталья Водянова стала героиней нового ролика французского Vogue. 41-летняя супермодель поделилась секретами красоты. Из ванной своей парижской квартиры она продемонстрировала, как ухаживает за собой каждое утро. Все бьюти-процедуры занимают всего десять минут. Наталья призналась, что у неё очень сухие волосы, поэтому она старается расчёсывать их максимально бережно, а после наносит на кончики бальзам Augustinus Bader. Кожу к макияжу она готовит с помощью миста Decree, сыворотки японской марки Wamiles, средства для контура вокруг глаз Sisley, увлажняющего крема Augustinus Bader x Haider Ackermann и обязательно наносит крем с SPF50+.

Что касается макияжа, Водянова спонжем наносит легкую тональную основу Phyto-Teint Ultra Éclat, Sisley, делает контурирование пудрой Poudre Bronzante Terracotta, Guerlain, подчёркивает брови карандашом Crayon Sourcils Brow Wiz, Anastasia Berverly Hills, глаза подводит карандашом Charlotte Tilbury, ресницы прокрашивает чёрной тушью Pat McGrath Labs, а губы — карандашом Fara Homidi и помадой Guerlain.

Не так давно в сети обсуждали "неудачное" фото Натальи Водяновой, сделанное на показе Ralph Lauren. На снимке модель якобы выглядит уставшей и неузнаваемой, что отметили некоторые пользователи. Другие заступились за Наталью и напомнили хейтерам, что для матери пятерых детей она выглядит отлично.

Водянова последнее время редко выходит в свет. В начале октября она посетила вечеринку по случаю выхода книги главного редактора британского Vogue Эдварда Эннинфула.

У Водяновой пятеро детей: 21-летний Лукас, 17-летняя Нева и 15-летний Виктор от первого супруга Джастина Портмана и девятилетний Максим и семилетний Роман от мужа Антуана Арно, сына одного из самых богатых людей планеты, владельца LVMH Бернара Арно.

41-летняя Наталья Водянова без макияжа снялась в новом видео для французского Vogue

21:13, 13 декабря 2023

Комменты 36

М

Отлично выглядит для своих лет!! А комментаторы я смотрю сплошь топ-модели и Моники Беллуччи. Чего же прячете свои идеальные физиономии за аватарками)) мир должен знать "красавиц" в лицо

L

Произношение как у Мутко. Позорище.

E

Наталья ВодянОва? забавно, ей кажется, что так фамилия звучит более европейски?

R

Столько химии на свое лицо нанесла аж жутко становится. Печень должна все эти токсины каждый день выводить.

R

На утконоса похожа.

Подождите...