Джордж и Амаль Клуни/GettyImages.ru

Джордж и Амаль Клуни посетили премьерный показ фильма "Парни в лодке" в Лос-Анджелесе. На этот раз 45-летняя супруга голливудского актёра и режиссёра, появившаяся на премьере в Лондоне в чёрном наряде, позировала фотографам в ярко-жёлтом платье.

Платье в пол на тонких бретельках с глубоким декольте Амаль сочетала с блестящими серебристыми лодочками и прямоугольным клатчем с золотым отливом. Завершали образ распущенные волосы и макияж в шоколадных тонах.

Джордж и Амаль Клуни
Джордж и Амаль Клуни
Джордж и Амаль Клуни
Джордж и Амаль Клуни
Амаль Клуни
Амаль Клуни

Спортивная драма "Парни в лодке", снятая Джорджем Клуни, выйдет на экраны в начале следующего года. Фильм основан на одноимённой книге Дэниела Джеймса Брауна 2013 года. Картина рассказывает историю команды Вашингтонского университета, которая представляла США на летних Олимпийских играх 1936 года в Берлине. Главные роли в фильме сыграли Каллум Тёрнер, Джоэл Эдгертон и Джек Малхерн.

К слову, в ноябре Амаль Клуни попала в список самых влиятельных женщин года по версии издания BBC. В нём отмечены женщины, которые работают с проблемой изменения климата или над мерами, которые помогут приспособиться к его последствиям. В декабре Амаль без супруга появилась на церемонии вручения премии British Fashion Awards.

Фото: GettyImages.ru

Джордж и Амаль Клуни на премьере фильма в Лос-Анджелесе

13:30, 12 декабря 2023

Комменты 6

Аватар

Чета Амаль с каждым годом все краше и краше! Они как контрамоты, она все молодеет, ну, а он, как и положено, все стареет и стареет

И

Гей и борода. Видимо, лесбуха.

И

Амалька мужеподобная, даже с фотошопом.

K

Макияж не подходит к этому платью. Коричневая помада не сочетается с желтым

М

Амаль держит планку безупречности так высоко и так долго, что скучно обсуждать.

Подождите...