Анджелина Джоли и Брэд Питт/GettyImages.ru

Анджелина Джоли в интервью WSJ призналась, что скандальный развод с Брэдом Питтом в 2016 году привёл к сильному стрессу и проблемам со здоровьем. По словам актрисы, в 2017 году у неё диагностировали паралич Белла — неврологическое заболевание, при котором временно парализует одну сторону лица.

"Моё тело очень сильно реагирует на стресс. У меня уровень сахара в крови то повышается, то падает. За шесть месяцев до развода у меня внезапно случился паралич Белла", — призналась Джоли. Она упомянула об этом, рассказывая о своём страхе из-за работы над предстоящим фильмом о Марии Каллас.

"Иногда женщины, у которых есть семьи, ставят себя на последнее место, пока это не сказывается на их собственном здоровье", — добавила Анджелина, отметив, что справиться с заболеванием ей помогло иглоукалывание.

С Брэдом Питтом Джоли познакомилась в 2005 году, когда они снимались в фильме "Мистер и миссис Смит", и начали встречаться, хотя актёр на тот момент был женат на Дженнифер Энистон, с которой вскоре развёлся. В 2014 году Питт и Джоли поженились, но в 2016 году актриса подала на развод после серьёзной ссоры на борту частного самолёта. После этого Джоли обвинила его в насилии по отношению к ней и детям. После расставания они много лет решали вопросы, связанные с опекой над шестью детьми, трое из которых приёмные, и винодельней Chateau Miraval.

Анджелина Джоли рассказала, что у неё развился паралич Белла из-за стресса на фоне развода с Брэдом Питтом

09:30, 11 декабря 2023

Комменты 18

B

А она когда нибудь дает интервью не про нытье или это мне такие попадаются? Как тут не поверить в не родись красивой)

O

Больная на всю голову. Остаётся загадкой как ей дали опеку над детьми. Купила судью, значит.

Аватар

За 6 месяцев ДО развода? Ну-ну….

K

Иногда женщины, у которых есть семьи, ставят себя на последнее место, пока это не сказывается на их собственном здоровье - как она права!

F

После того, как её бывший рассказывал, как она вены себе резала и внутренности животных по дому разбрасывала, я её психически нормальной воспринимать не могу. Потом эти подробности пытались замять, но факт остаётся фактом. Как бы она ни пытается скрыть то, что с ней на самом деле и выдавать себя за супер-женщину, её действия говорят сами за себя. Когда Брэд ещё был с ней в браке, все замечали его странное поведение, неадекватность. Понятно, жить с психически нестабильным человеком непросто, он ещё смог уйти от неё, хватило сил. Я в жизни сталкивалась с людьми, которые жили тем, что доставляли страдания другим, я понимаю, что это такое и как тяжело находиться с таким человеком рядом.

Подождите...