Лера Кудрявцева/Соцсети

Леру Кудрявцеву экстренно госпитализировали в Минске, куда телеведущая прилетела для участия в концерте "Песня года". Об этом сообщает Mash.

По информации телеграм-канала, звезда заболела ещё в Москве, и местные медики советовали ей не лететь в Белоруссию, однако она не последовала рекомендациям. В аэропорту Кудрявцева сняла видео вместе с Ларисой Долиной, в котором выглядела уставшей. 

По прилёте в Минск Лере стало плохо, у неё были слабость и сильный кашель. В итоге пришлось вызвать скорую помощь, и телеведущую отвезли в больницу, где врачи сделали ей КТ и диагностировали у неё пневмонию. Позже Кудрявцева записала ещё одно видео из больничной палаты, в котором выразила сожаление по поводу отмены её выступления на "Песне года". "Минск, простите!" — сказала звезда.

Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева/Соцсети

Концертный директор Кудрявцевой Табриз Шахиди подтвердил, что она простудилась ещё на московской "Песне года". Отмечается, что со схожими симптомами в больницу доставили мастера по волосам Леры. Сейчас состояние телеведущей стабильное. 

Ранее Леонид Агутин в социальных сетях сообщил, что перенёс срочную операцию по удалению блуждающего тромба.

Леру Кудрявцеву экстренно госпитализировали в Минске

14:31, 10 декабря 2023

Комменты 25

О

Люблю Лерку, но макияжа слишком много всегда. Без него она симпотней

Н

Ой, а что у неё с шеей?!

Н

Надо выполнять рекомендации врачей. Врачи плохого не посоветуют. Вот итог.

T

И совсем непонятно, а иде тот якобы хоккеист, ейный мужжжжчина, который на крыльях любви должен был на бизнес джете лететь спасать любоф всей жизни люблю не могу. Шо то о ем не слышно

Аватар

Хто ж ей так щедро шею потер на главной фотке? Прям одним мазком, от души🤣

Подождите...