Королева Летиция/GettyImages.ru

Испанский бизнесмен Хайме Дель Бурго заявил, что у него был роман с королевой Летицией, до того как он женился на её сестре Тельме. Он опубликовал в соцсети селфи, которое, как он утверждает, беременная королева Испании отправила ему, чтобы "признаться в любви", пишет Daily Mail.

На снимке Летиция стоит перед зеркалом в ванной во время одной из своих беременностей. На ней надета чёрная пашмина, на которой она держит руку. Мужчина утверждает, что подпись к фото гласила следующее: "Люблю. Я ношу твою пашмину. Это всё равно что чувствовать тебя рядом. Она заботится обо мне. Она защищает меня. Я считаю часы до нашей новой встречи. Люблю тебя. Твоя".

Королева Летиция
Королева Летиция/Соцсети

Представитель испанской королевской семьи заявил: "У нас нет никаких комментариев по этому поводу". А журналисты и пользователи сети сомневаются в правдивости утверждений мужчины.

Хайме Дель Бурго
Хайме Дель Бурго/jaimedelburgo.com

Хайме Дель Бурго, который был женат на сестре Летиции Тельме с 2012 по 2014 год, опубликовал это фото, после того как сделал серию шокирующих заявлений о своих отношениях с королевой Испании в новой книге журналиста Хайме Пеньяфиэля "Летиция и я". В интервью таблоиду El Cierre Digitial автор книги рассказал, что Летиция была "большой любовью" Хайме дель Бурго и отношения пары превратились в "большую дружбу" после того, как у неё завязались романтические отношения с королём Филиппом.

Королева Летиция
Королева Летиция/GettyImages.ru

Испанские СМИ сообщают, что Хайме, который является сыном бывшего политика Хайме Игнасио дель Бурго, планировал сделать предложение Летиции незадолго до того как она объявила, что встречается с будущим королём. После того как в 2003 году было объявлено об их помолвке, Летиция, которая развелась со своим первым мужем в 1999 году, попросила Хайме быть свидетелем на их свадьбе.

Королева Испания София, король Филипп VI и королева Летиция с дочерьми, принцессами Леонор и Софией
Королева Испания София, король Филипп VI и королева Летиция с дочерьми, принцессами Леонор и Софией/GettyImages.ru

Хайме Дель Бурго утверждает, что у него сохранялись романтические отношения с Летицией и после её свадьбы с Филиппом в 2004 году. Он уверяет, что сохранил "фотографии, видео, телефонные переписки" в качестве доказательств. Бизнесмен заявил, что "любовь всегда присутствовала" в их отношениях с тех пор, как они вместе ездили в Венецию в 2002 году.

В новой книге Хайме утверждает, что Летиция признавалась ему в любви в 2010 году, однако в августе 2011 года внезапно разорвала их отношения по телефону. В следующем году он обручился с её младшей сестрой Тельмой Орис, которая раньше работала в городском совете Барселоны, всего после двух месяцев знакомства.

О тайном романе с королевой Испании Летицией заявил бизнесмен, который был женат на её сестре

21:36, 4 декабря 2023

Комменты 11

Аватар

И зачем он сделал это? Чтобы что? Смотрите все, от меня тащилась жена короля. Ну и? Подлый мужичек, никчемный. Денег хотел, его послали - вот и пошли в ход рассказы про "большую любовь"

Аватар

Это фото и подпись скорее адресована сестре,а этот просто спёр её и хайпует. Он страшный и с гнилым нутром, кому он сдался

Аватар

Какой чудесный мужчина! Фантастические твари и где они обитают. Представителям испанской королевской семьи зачет за отсутствие комментариев 😆

N

Оспади какой wудак. Если она и была в него влюблена миллион лет назад - зачем об этом болтать? У такого неблагородного поступка есть лишь одно объяснение - желание заработать деньги.

Аватар

Фантазер ты меня называла )

Подождите...