Ксения Собчак

Ксения Собчак снова ответила на комментарии хейтеров, которые появились после того, как она объявила о запуске совместного с Дарьей Насоновой проекта о русском стиле и культуре под названием "Русская барыня".

Ксению за это, однако, раскритиковали: журналистку обвинили в желании "попиариться" на популярной теме, а также напомнили ей слова о "второй родине" Израиле после начала конфликта на Ближнем Востоке.

Ксения ответила на критику в своём телеграм-канале. "У меня всё это, если честно, вызвало небольшое вежливое недоумение. Я всю жизнь люблю и поддерживаю русскую культуру. Понятно, что хорошая традиция при любом разговоре обо мне вспоминать одно там телешоу и мою одежду в нулевых, но это было примерно девять тысяч лет назад, ну полно вам. И быстро прошло", — написала она.

Собчак добавила, что любит свою родину, не собирается уезжать (Ксению постоянно подозревают в эмиграции из России, и она часто комментирует эти слухи) и никогда не стыдилась "своей русскости".

"Моя страна самая любимая и красивая. Я тут живу, никуда не уеду и стыдиться своей русскости никогда не буду. И всё, чем я занимаюсь последние годы, — это исследую наш народ, менталитет и тот самый культурный код".

Ксения Собчак постоянно сталкивается с критикой после начала военной спецоперации РФ на Украине: журналистку обвиняют в попытках "усидеть на двух стульях".

"Стыдиться своей русскости я никогда не буду". Ксения Собчак ответила на критику после запуска проекта о русском стиле

08:40, 27 ноября 2023

Комменты 17

K

«Моя страна самая любимая и красивая. Я тут живу, никуда не уеду и стыдиться своей русскости никогда не буду.» - переводим на человеческий: Я люблю свой статус в России и покровительство путина, роскошно живя за счет этого покровительства, а в Европе и США я никому неизвестна и не нужна со своим людоедским менталитетом, а это для меня и моего раздутого ЭГО смерти подобно. «И всё, чем я занимаюсь последние годы, — это исследую наш народ, менталитет и тот самый культурный код": все чем я занимаюсь всю жизнь - презираю россиян, считаю их ниже себя, считаю, что я право имею на все, а они просто холопы, и обожаю приосаниваться и смеяться над ними.

Аватар

Напевая голосом Смеяна: @скоро ветер переменится..» А паспорта гражданина Израиля тоже не будет стесняться или попеременно будет их доставать «из широких штанин» 🤣?

Аватар

Переобуваться начали, другие ветра подули, недоеврейка решила опять стать «русской» до поры до времени, а там как пойдет.

1

Ну что же, если издеваться не будет над русским, почему бы и нет. Стиль у нее есть

K

Можно по разному относится к Собчак , но ряд ее проектов достойны внимания . Очень часто у нее на канале бывают интересные , образованные люди , чье мнение не лишено здравого смысла . А ее программа Осторожно новости сильно выделяется среди других новостных программ саркастической колкостью подачи . Человек меняется , ищет новое , старается не стоять на месте , а уж нравится нам это или нет - это самостоятельный выбор каждого .

Подождите...