Кадр из фильма "Джанго освобождённый"

Джейми Фокс прокомментировал обвинения в сексуальном насилии в нью-йоркском ресторане Catch NYC & Roof в августе 2015 года.

"Этого инцидента никогда не было", — заявил представитель актёра изданию PageSix.

"В 2020 году этот человек подал почти идентичный иск в Бруклине. Вскоре после этого дело было прекращено. Сегодня эти претензии не более жизнеспособны, чем тогда. Мы уверены, что они снова будут отклонены", — отметил он.

Представитель звезды фильма "Джанго освобождённый" добавил, что Фокс собирается подать ответный иск на свою обвинительницу. "Господин Фокс намерен подать иск о злонамеренном судебном преследовании против этого человека и её адвокатов за повторную подачу этого необоснованного иска".

Женщина рассказала, что хотела сфотографироваться с актёром, но тот, будучи в состоянии алкогольного опьянения, начал к ней приставать. Фокс сначала непристойно прикасался: положил обе руки на талию, запустил их под топ и начал трогать грудь, а затем якобы засунул руку в её брюки. По словам женщины, за этим наблюдали посторонние люди и охрана актёра, но никто не вмешивался. От насилия её спасла подруга.

По словам потерпевшей, она испытала сильный эмоциональный стресс, также она требует материальной компенсации для лечения.

Джейми Фокс прокомментировал обвинения в сексуальном насилии

10:34, 24 ноября 2023

Комменты 7

C

Вот так и фотографируйся с фанатками

K

Для лечения чего, я извиняюсь? Конкретно в этом случае обвинения ржачные

H

Может и не он лапал.

Аватар

А чего она стояла и молчала, пока он ее везде лапал, а не отошла в сторону, или не дала ему при всех в репу?

Подождите...