Эксл Роуз/Instagram*

Солиста Guns N'Roses Эксла Роуза обвинили в изнасиловании. В суд на музыканта подала бывшая модель Шейла Кеннеди. Об этом сообщает журнал Rolling Stone.

По словам модели, в 1989 году музыкант жестоко изнасиловал её в своём гостиничном номере: это произошло в тот же день, когда они познакомились. Ей на тот момент было 26 лет.

По словам Шейлы, подруга позвала её на вечеринку в ночной клуб, где они хотели познакомиться с рокерами. После знакомства Роуз предложил Кеннеди поехать к нему в отель, при этом её подругу он звать не стал, заявив, что она "недостаточно сексуальна". Тогда Кеннеди извинилась перед подругой и поехала продолжать вечеринку в отель вместе с ещё одной девушкой.

В отеле музыкант угощал девушек шампанским и наркотиками. По словам Шейлы, Роуз ей понравился, и она хотела переспать с ним, однако на групповой секс согласия не давала. Он, в свою очередь, начал при ней заниматься сексом с другой девушкой, что, по мнению Шейлы, было болезненно для его партнёрши.

Она хотела уйти, но он не позволил ей этого сделать: схватив за волосы, он потащил её обратно в спальню, где связал колготками и изнасиловал.

Сам Роуз этот случай отрицает и говорит, что с трудом может вспомнить женщину, которая его обвиняет. При этом музыканта не раз обвиняли в жестоком обращении с женщинами, а его экс-возлюбленные Роуз Эрин Эверли и Стефани Сеймур обвиняли его в абьюзе.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Солиста Guns N'Roses Эксла Роуза обвинили в изнасиловании

11:16, 23 ноября 2023

Комменты 5

Аватар

Согласилась посексоваться, но не понравился сам кекс. Уже и тогда было известно, что он агрессивный наркоман. И ей было не 17-18, взрослая девица, 26 лет. Если и было, как доказать?

Аватар

Теперь и до Эксла добрались. Скоро за стариков вроде Led Zeppelin и Deep Purple возьмутся, у них тоже была армия фанаток по всему миру от школьной скамьи до зрелого возраста, мечтавших отдаться здесь и сейчас. Что собственно и происходило. Порадовала его фраза, что он с трудом может вспомнить женщину, которая его обвиняет - этим все сказано.

Аватар

34 года назад! Этой Шейле уже 60 лет. Зачем ей в таком возрасте эта нервотрёпка?

Подождите...