Кейт Мосс и её дочь Лила/соцсети

49-летняя Кейт Мосс вместе с дочерью Лилой появились на своей первой совместной обложке британского Vogue. Модели облачились в одинаковые белые наряды: джемперы бренда 16Arlington и мягкие шляпы Noel Stewart.

Кейт Мосс и её дочь Лила
Кейт Мосс и её дочь Лила/соцсети

"Теперь она покинула гнездо и живёт в собственной квартире в центре Нью-Йорка, но, на мой взгляд, она всё ещё такой ребёнок. Когда я была в возрасте Лилы, то у меня было такое чувство, будто я прожила уже немало жизней. Я уехала за границу. У меня был один молодой человек, а потом другой. Однако во многих отношениях Лила намного взрослее, чем я была в свои 20 лет", — поделилась Кейт в интервью изданию. 

"Наблюдение за тем, как она строит карьеру модели, возвращает меня в 90-е, когда я только начинала, но я знаю, что у неё всё будет по-другому. Она понимает, что может сказать "нет", чего я никогда не делала, и что вокруг неё правильные люди — я об этом позаботилась. И давайте посмотрим правде в глаза: она гораздо разумнее, чем я тогда", — рассказала модель.

Предстоящий выпуск посвятили Великобритании. Среди других звёзд, украсивших обложки декабрьского номера, были Тильда Суинтон, Джоди Комер, Оливия Колман и рэпер Стормзи.

Тильда Суинтон
Тильда Суинтон
Оливия Колман
Оливия Колман
Оливия Колман
Оливия Колман
Оливия Колман
Оливия Колман
Джоди Комер
Джоди Комер

Кейт Мосс и её дочь Лила снялись для обложки британского Vogue

00:26, 17 ноября 2023

Комменты 5

Ф

Колман в розовом классная! А Джоди Комер после Killing Eve может рекламировать самые худшие коллекции: на ней всё сидит.

Аватар

Какие они приятные. Образы нежные. Дочка очень привлекательная, но с мамой они очень хорошо смотрятся. Дочке - удачи и трезвой головы.

Аватар

Дочь напомнила Уму Турман

K

С Тильдой Суинтон классная обложка и образ классный

Подождите...