Энтони Хопкинс/GettyImages.ru

В сети завирусился ролик с Энтони Хопкинсом: 85-летний актёр танцует у себя на кухне под хит Mambo Italiano во время приготовления обеда из блюд итальянской кухни. Всего за сутки видео в тиктоке набрало более 7 млн просмотров.

https://t.me/hedonistcats/3251

"Вам нравится, как я танцую румбу? Воскресная атмосфера", — подписал актёр видео.

В комментариях поклонники восторгаются Хопкинсом, хотя некоторые также сделали отсылки к его ролям и заявили, что никак не могут выбросить созданные им образы из головы.

"Я не могу перестать видеть Ганнибала Лектера. Он так хорошо его изобразил, что я не могу выбросить этот образ из головы", "Любая сцена на кухне с участием Энтони Хопкинса должна быть жуткой", "Доктор Лектер готовит", "Ганнибал, что на ужин?" — пишут поклонники.

Речь идёт о культовом фильме 1991 года "Молчание ягнят", где Хопкинс сыграл интеллектуала-людоеда. В фильме также снималась Джоди Фостер. Картина была удостоена пяти кинопремий "Оскар" за 1991 год (в категориях "Лучший фильм", "Лучший режиссёр", "Лучшая мужская роль", "Лучшая женская роль", "Лучший адаптированный сценарий")

Стоит заметить, что Хопкинс уже не в первый раз вызывает восторг поклонников видео на кухне. Ранее он, например, принял участие в челлендже Дрейка и станцевал под трек рэпера Toosie Slide, что вызвало бурную радость в сети.

"Дрейк, я опоздал на вечеринку... Но ведь лучше поздно, чем никогда", — написал Хопкинс под видео.

"Доктор Лектер готовит". В сети завирусился ролик с Энтони Хопкинсом, который танцует на кухне во время приготовления обеда

11:42, 14 ноября 2023

Комменты 2

H

Какой же он классный! Пусть еще долго долго радует поклонников такими видео!

T

Браво Хопкинс в таком возрасте и отписывает кренделя.

Подождите...