Марина Овсянникова/Соцсети

У экс-редактора Первого канала Марины Овсянниковой, которая неожиданно появилась в эфире информационной программы "Время" и встала позади ведущей Екатерины Андреевой с плакатом, призывающим прекратить спецоперацию России на Украине, продолжают появляться новые проблемы. На этот раз стало известно, что женщину лишили родительских прав на дочь, с которой она сбежала в Европу. Бывший муж журналистки будет добиваться возвращения ребёнка в Россию, сообщает Shot.

По информации телеграм-канала, Игорь Овсянников развёлся с супругой ещё до её поступка в прямом эфире Первого канала. У пары двое совместных детей: 11-летняя дочь Арина и 17-летний сын Кирилл. С сыном Овсянникова давно не общается, он сам принял решение жить с отцом. А дочь она увезла с собой в Европу: последний раз они были замечены в Берлине.

Марина Овсянникова с дочерью
Марина Овсянникова с дочерью/Соцсети

В октябре прошлого года суд ограничил Марину Овсянникову в родительских правах. Дочь после этого должна была проживать с отцом. В августе этого года экс-супруг журналистки подал иск с требованием полностью лишить её родительских прав. В итоге суд лишил Овсянникову ролительских прав на обоих детей. Марина переслала сообщение Sota Vision в свой телеграм-канал, тем самым подтвердив его достоверность.

"Решение — политическое. Надеюсь, когда-нибудь мои дети будут гордиться мной. За то, что пожертвовала всем ради того, чтобы они жили в свободной стране, которая не ведёт захватнических войн и не нападает на своих соседей под покровом ночи", — написала она.

Отметим, что в начале октября Марину Овсянникову в России заочно приговорили к 8,5 годам лишения свободы. Такую меру наказания экс-сотруднице Первого канала выбрали по статье за публичное распространение заведомо ложной информации об использовании российских вооружённых сил. Также Басманный суд Москвы запретил Овсянниковой администрировать сайты в течение четырёх лет после освобождения.

Марина Овсянникова
Марина Овсянникова/Соцсети

Основанием для возбуждения уголовного дела против Марины Овсянниковой стал её пикет на Софийской набережной в Москве, который она провела в июле 2022 года. Фото пикета, во время которого она держала плакат с текстом об убийствах украинских детей, журналистка выложила в телеграме.

Недавно появились слухи об отравлении Марины Овсянниковой в Париже, которые она сама прокомментировала. Подробнее почитать об истории журналистки можно здесь.

Подпишитесь на наш

Экс-редактора Первого канала Марину Овсянникову лишили родительских прав на дочь

12:57, 26 октября 2023

Комменты 11

Аватар

Так а за что именно лишили то?

T

Никому ничего не говорит то, что сын сам перестал с ней общаться?! Да и она не горит желанием. По-моему очень красноречивый факт

Аватар

Пардон, но имхо она дура какая-то 🤷🏻‍♀️

Аватар

Ага, маму в лагерь, детей в детдом - как в советские времена... К счастью, ей это решение суда мало чем грозит

E

Твари

Подождите...

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Компания Huawei представила линейку смартфонов нового поколения, в которую вошли базовый Pura 70, а также Pura 70 Pro и Pura 70 Ultra. Новинку уже оценили в Китае — во флагманском магазине их разобрали всего за несколько минут после того, как были открыты продажи. Но почему же Pura 70 так популярен?

Главное достоинство — ультракамера с захватом большого количества света, точной фокусировкой и оптической стабилизацией. Высокоскоростная и макросъёмка позволят сделать яркие кадры даже в сложных условиях — например, в путешествии или на вечеринке.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Для всех контентмейкеров и блогеров смартфон тоже просто незаменим: он поддерживает такие режимы, как замедленная съёмка, интеллектуальный угол обзора, панорама, дополненная реальность и другие.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Благодаря механизму переменной апертуры f/1.4—4.0, на камеру Pura 70 получаются отличные снимки в любое время суток. Этот механизм действует примерно так же, как зрачок человеческого глаза, — сужается, когда светло, и расширяется при недостаточном освещении.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei

Рассматривать фото тоже удобно — благодаря экрану 6,6 дюйма, который выполнен по технологии OLED LTPO с адаптивной частотой обновления от 1 до 120 Гц, изображение будет ярким и чётким.

Смартфон оснащён износостойким стеклом Kunlun Glass, которое не бьётся даже при падении с высоты человеческого роста. Поэтому, если вы уронили смартфон, пока снимали для блога или на ходу читали новости про звёзд, у него большие шансы уцелеть. А если вы случайно засунули его в микросумку или карман вместе с ключами, царапин на нём не будет.

Отдельно стоит отметить инновационный умный интерфейс EMUI 14.2: современный и интуитивно понятный. Работать на смартфоне с новыми анимациями и эффектами удобно и приятно. А ещё есть много крутых тем и обоев, с помощью которых можно настроить внешний вид своего устройства по своему вкусу.

Ну и, конечно, Pura 70 обладает запоминающимся дизайном — на случай, если сам телефон тоже попадёт в кадр. Смартфон доступен в трёх цветах: чёрном, серебристом и розовом.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Важным достоинством смартфона являются удвоенные возможности быстрой зарядки: незаменимое качество в наши дни, когда нам приходится жить на огромной скорости и каждая минута у нас на счету.

Подпишитесь на наш

Смартфон нового поколения Huawei Pura 70: обзор

16:53, 23 мая 2024

Комменты 0

Подождите...