Серена Уильямс/GettyImages.ru

Серена Уильямс столкнулась с критикой в сети, после того как опубликовала в инстаграме* совместное фото с вечеринки в Майами по случаю открытия ресторана Casadonna, на котором обрезала белорусскую теннисистку Арину Соболенко.

В сети поняли это после того, как то же фото в полном размере опубликовала сама Соболенко.

Фото с вечеринки
Фото с вечеринки/Instagram*

На мероприятии присутствовали представительницы женского WTA-тура, также там появилась Виктория Бекхэм с мужем Дэвидом и невесткой Николой Пельтц.

Это решение вызвало резкую критику среди подписчиков: в комментариях осудили спортсменку и заявили, что не ожидали подобного, а её поступок назвали "глупым и низким" и отметили, что она повела себя грубо и неуважительно по отношению к коллеге.

В комментариях и СМИ также предположили, что она опасалась критики со стороны пользователей на фоне политической ситуации. Сама Серена Уильямс ситуацию не прокомментировала.

41-летняя Серена Уильямс — одна из самых известных и титулованных спортсменок мира, четырёхкратная олимпийская чемпионка, которая на протяжении своей карьеры не раз становилась первой ракеткой мира. В 2022 году она объявила о завершении спортивной карьеры.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Серену Уильямс раскритиковали за то, что она обрезала белорусскую теннисистку на совместном фото

08:49, 25 октября 2023

Комменты 6

Ф

Серена становится похожей на "женщину-кошку" Джослин Вильденштейн. А ведь ей только 41! O_O

O

Слабая сильная женщина??

М

Арине надо действовать на опережение и начать вопить "это потому что я белая? " А если серьёзно, то очередное доказательство что повесточка уже всех задолбала

Аватар

конечно чемпионка - такой танк в юбке ! По логике для красивого фото обрезать надо было ЕЁ .

Подождите...