София Вергара/GettyImages.ru

София Вергара попала в объективы папарацци, будучи на свидании с новым мужчиной. В нём по фото узнали известного в Лос-Анджелесе хирурга-ортопеда Джастина Салимана. 

Пара ужинала в ресторане, расположенном неподалеку от заведения, где Ким Кардашьян отмечала день рождения, поэтому изначально поклонники актрисы решили, что она просто была одной из гостий на вечеринке. Но оказалось, что София в тот вечер не поздравляла телезвезду, а налаживала личную жизнь.

Джастин Салиман получал образование в престижном Стэнфордском университете, где у него была стипендия, а также обучался в Университете штата Колорадо. Он практикует спортивную медицину и специализируется на лечении травм плеча, бедра и колена. Как сообщает издание Page Six, он также изобрёл некое "революционное устройство для восстановления мениска" и является основателем стартапа в сфере медицины.

Джастин Салиман
Джастин Салиман/justinsalimanmd.com

Примечательно, ранее Салиман был женат на актрисе — Бри Тернер ("Гримм", "Голая правда"), которая родила от него двоих детей. Однако пара развелась в 2018 году после 10 лет брака. Вергара объявила о расставании со своим мужем Джо Манганьелло в июле этого года. Пара состояла в браке семь лет. По слухам, одной из причин расставания стало то, что Джо хотел детей, а София, у которой уже есть взрослый сын, — нет. Сейчас экс-супруг Вергары встречается с актрисой Кэйтлин О'Коннор, которая младше его на 13 лет.

Софию Вергару заметили на свидании с известным хирургом

18:23, 22 октября 2023

Комменты 7

В

Практичный выбор.

Аватар

Хороший выбор. Врач-ортопед всегда в хозяйстве пригодится)

Аватар

Хирург симпатичный. Софии счастья. Шикарная женщина.

V

Я уж подумала с Тимуром, как там его....

I

она красотка :) может позволить любого мужчину

Подождите...