Шэрон Стоун/GettyImages.ru

Шэрон Стоун вот уже два года преследует сталкер, из-за чего актриса и её семья "живут в страхе". Об этом сообщает Daily Mail со ссылкой на частного детектива Пола Баррези, к которому Стоун обратилась за помощью.

По словам Баррези, одержимый актрисой сталкер — бывший спецназовец венгерской армии по имени Сандор Борос, который сейчас проживает в Лондоне. Он утверждает, что в 1986 году, когда Шэрон было 28 лет, она была его невестой и родила от него сына по имени Джеймс, который был убит вскоре после рождения. Якобы для того, чтобы узнать обстоятельства смерти ребенка, он и предпринимает отчаянные попытки встретиться со звездой. 

"Он не оставляет её в покое. Он преследовал её последние два года, а недавно заявился в дома её матери, брата и сестры. Он всё тщательно спланировал, это была его миссия (узнать адрес Шэрон. — Прим. ред.). Его агрессия и страсть усилились", — рассказал Баррези.

В одном из последних писем Борос написал актрисе, что его "психическое состояние улучшилось" и что он "возвращается в норму", но при этом спросил о том, как умер его сын, и потребовал встречи. Также он признался, что выследил членов семьи Стоун: "Недавно я вернулся из Лос-Анджелеса. Я приходил к твоей маме Дороти, чтобы узнать твой адрес, чтобы мы могли поговорить о той жизни, которая у нас с тобой была. Я встретился с твоим старшим братом Майклом, но он был груб со мной и хотел вызвать полицию. Пожалуйста, свяжись со мной!". В своих письмах Сандор называет актрису "ангелом".

Шэрон Стоун
Шэрон Стоун/GettyImages.ru

Пол Баррези — известный частный детектив, который часто работает со звёздами. В прошлом его, к примеру, нанимала Эмбер Хёрд, чтобы "накопать грязь" на Джонни Деппа, но в итоге уволила, потому что Баррези не нашёл ничего компрометирующего. Меньше чем за три дня детектив выследил Бороса и даже позвонил ему, узнав его номер телефона. Во время телефонного разговора Сандор снова говорил о погибшем сыне, обвиняя Шэрон и её семью в том, что они "что-то знают, но не хотят говорить". Баррези заключил, что мужчина психически нездоров. 

Теперь, когда личность Бороса установлена, Шэрон может добиться запретительного ордера. Ранее она уже таким образом защитилась от другого сталкера, итальянца Агостино Помато. Он утверждал, что специально приехал из Италии, чтобы обручиться со звездой. После того как мужчина попал в психиатрическую больницу, он какое-то время продолжал писать Шэрон письма.

Шэрон Стоун преследует ветеран спецназа, называющий себя отцом её погибшего ребенка

19:17, 21 октября 2023

Комменты 4

K

Сколько больных людей на свете

Аватар

Моя давняя Любовь Шэрон)

Р

Шерон - великолепна!

Р

В 90 ые каждый 1 ый америкос врал, что спал с Шерон. Стоун шутила, что если все, кто врет о сексе с нею дал бы ей по центу, она стала бы миллиардершей. И это правда. Так что не удивлена.

Подождите...