Лера Кудрявцева/Instagram*

Лера Кудрявцева в интервью изданию "Комсомольская правда" рассказала об отношениях с бывшим возлюбленным, который издевался над ней и угрожал ей. Роман с ним у неё был в 90-е, и выйти из этих отношений Кудрявцева не могла, поскольку очень боялась.

"Он был просто маньяк. Я не была за ним замужем. Это были 90-е, бандитская Москва, у нас через день перестрелки были на улице. Ничего не могла с ним поделать из-за страха. Он влюбился в меня маниакально… Просто шизофреник. Живёт сейчас где-то во Франции", — вспомнила она.

Она добавила, что сегодня её бывший возлюбленный стал очень набожным человеком. "Дима, если ты слышишь, я тебя простила. Мне рассказали, что он очень набожным стал, ушёл в религию. Замаливает свои грехи — и правильно делает".

По словам Кудрявцевой, мужчина превратил её жизнь в настоящий кошмар. "Это были несколько лет ада в моей жизни. Он прослушивал мои телефоны, за мной ездила охрана… Я дышать не могла. Все мои друзья, родители, мама, сестра были просто под каким-то гнётом".

Телеведущая добавила, что не хотела оставаться в этих отношениях, но мужчина заставил её. "У него были деньги и большие возможности. Он сначала дал мне всё, а потом всё это забрал. И самое главное — забрал мою нервную систему. Я говорила: "Я тебя не люблю, отпусти меня". Он отвечал: "Или ты будешь жить со мной, или я тебя закопаю". Я убегала, охранники меня возвращали. Я жила с человеком просто насильно".

Сейчас 52-летняя Кудрявцева замужем за хоккеистом Игорем Макаровым: пара поженилась в 2013 году. У них есть общая дочь Мария. Супруг при этом младше неё на 16 лет, но их это не смущает. "Я не тот человек, на которого действует общественное мнение. Мне реально плевать. Я сама говорю о том, что у нас, да, неравный брак. Но при этом я считаю мужа занудным пенсионером, а я вполне себе ещё девочка".

Лера Кудрявцева с мужем Игорем Макаровым и дочерью
Лера Кудрявцева с мужем Игорем Макаровым и дочерью/Instagram*

Ранее об абьюзивных отношениях рассказывала также актриса Кристина Асмус. После её откровений актрису раскритиковали, заявив, что она сама виновата в этом.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

"Говорил: "Или ты будешь со мной, или я тебя закопаю". Лера Кудрявцева рассказала о токсичных отношениях с бывшим возлюбленным

15:35, 17 октября 2023

Комменты 13

R

Не верю не единому слову этой особы, вечное вранье и вызывание страдания

Аватар

История-баян. Слышу о ней раз в 25-й. А на тв Лера зацепилась сама, без денег Димы. Просто очень талантливая была...ага. Сначала сами пасут таких дим, знают все об их привычках, изучают, хантят, а потом ноют. Видали мы в начале 2000х все эти поющие и ведущие трусы в сезон охоты. Любой хачовый карлик за принца сходил, лишь бы хата в центре Москвы была ему по карману. Щас тут смешно читать их однобокие откровения.

K

Кто-то и сейчас за деньги такое отношение терпит и считает, что это нормально

Аватар

Муж симпатичный... да и она хороша

Подождите...