Артур Дональд и Фиби Гейтс/соцсети

21-летняя Фиби Гейтс, дочь основателя Microsoft и владельца состояния в 110 миллиардов долларов, встречается с 24-летним Артуром Дональдом, старшим сыном фотографа Мэри Маккартни и её первого мужа, телепродюсера Алистера Дональда.

Младшая из троих детей Билла и Мелинды Гейтс поделилась в соцсети совместной фотографией, на которой она с Артуром, инвестором из Нью-Йорка, позирует на балконе на фоне Эйфелевой башни. Судя по всему, молодые люди познакомились через родственников: тётя Артура, модельер Стелла Маккартни, дружит с матерью Фиби.

Летом прошлого года она столкнулась с расистскими комментариями после того, как опубликовала в инстаграме* снимок с темнокожим бойфрендом.

Фиби Гейтс
Фиби Гейтс/соцсети

Артур Дональд несколько лет назад встречался с дочерью Риз Уизерспун Авой. Папарацци запечатлели пару во время прогулки по центру британской столицы, после чего они направились в ночной клуб Sketch.

Дочь Билла Гейтса встречается с внуком Пола Маккартни

00:48, 14 октября 2023

Комменты 3

Аватар

Как на пола похож…

Аватар

Деньги к деньгам...

Аватар

Инвестор))) … это типа нашего мелкого Шульгина, а сам охотится за богатыми дочками? Черты деда перепали малость, но несимпатичный

Подождите...