Кевин Спейси/GettyImages.ru

Ещё один мужчина подал в суд иск против Кевина Спейси, обвинив его в сексуальных домогательствах. Об этом сообщает The Daily Beast.

Истец, в официальных документах проходящий как Джей Ди, заявляет, что пострадал от действий голливудского актёра в 2016 году, во время своей работы массажистом. По его словам, Спейси трижды обращался к его услугам и во время этих полуторачасовых сеансов в комнате отеля New York Edition вёл себя неподобающе.

Джей Ди утверждает, что актёр неоднократно делал ему непристойные предложения, предлагая за них деньги, пытался положить его руку на свои гениталии, комментировал его внешность, просил начинать массаж с ягодиц и принимал асаны йоги, обнажавшие его гениталии. Кроме того, во время сеансов он носил лыжную маску, а когда расплачивался с массажистом перед его уходом, многозначительно кивал, намекая, что тот должен хранить всё в секрете. Мужчина отмечает, что трижды делал массаж Спейси лишь потому, что тот каждый раз записывался под новым именем.

По словам Джей Ди, после этих встреч пострадало его психическое здоровье. У него развились тревожность, посттравматическое стрессовое расстройство, а также он стал сомневаться в себе как в специалисте, муже и отце. Теперь мужчина требует денежной компенсации за моральный ущерб. Ранее, в 2016 году, другой массажист уже обвинял Спейси в домогательствах, однако актёр отрицал свою вину, и впоследствии дело было закрыто.

Напомним, что в июле 2023 года суд оправдал актёра по всем пунктам обвинения в насилии и домогательствах. После звезда "Карточного домика" заявлял, что хотел бы вернуться на должность художественного руководителя театра "Олд Вик" в Лондоне.

Кевина Спейси снова обвинили в сексуальных домогательствах

12:29, 30 сентября 2023

Комменты 23

Аватар

Мужики такие смешные. Женщин на секс разводить, это у них в порядке вещей, а когда сами становятся объектом сексуального интереса, так сразу хвостик поджимают и целок алтайских из себя строят

Аватар

Как меня бесит то, что можно озвучить любые свои влажные и абсолютно бездоказательные фантазии о человеке и всё - человек погиб. Если всё было так, то почему массажист молчал столько лет? Спейси ему не начальник, никак не мог ему навредить. Они там решили его извести с белого света, что ли? Сколько можно!

C

Что мешает Спейси дать событию обратный ход и заявить, что именно массажист и есть причина его сексуальных предпочтений и именно он виновник его проблем в общении с социумом?

H

Сколько можно? Отстали бы уже от него. Карьера разрушена, что ещё надо? Как писали выше, подозреваю, что дело в деньгах

Р

Думаю, он не последний.

Подождите...