Ирина Голомаздина/Instagram*

Сооснователя бренда 12 Storeez заметили на предоткрытии Международной ярмарки современного искусства Cosmoscow в Москве. Об этом рассказали в телеграм-канале "Антиглянец" со ссылкой на источники.

"Говорят, что (мы, увы, не застали) по Cosmoscow пробежала новая парочка на проекте. Ирина Голомаздина и бывший муж психолога Вероники Сидоровой Валера. Оба свежеразведённые", — написали в канале.

Ирина Голомаздина
Ирина Голомаздина/Instagram*
Валерий Сидоров
Валерий Сидоров/Instagram*

В канале также обратили внимание на похожие фотографии в инстаграмах* Ирины и Валерия Сидорова, сделанные в одних и тех же локациях.

https://t.me/sncmag/45923

В мае Ирина Голомаздина и её экс-супруг, руководитель 12 Storeez Иван Хохлов, объявили о разводе. Об этом они рассказали в инстаграме*. "Мы хотим поделиться с вами новостью. Мы шли к этому три года, и это решение для нас было не простым — мы больше не муж и жена", — говорится в сообщении. Они добавили, что сохранили хорошие отношения, и отметили, что на их деловые отношения это не повлияет.

Психолог Вероника Сидорова, которая является создательницей проекта Otvet.co, а также ведёт свой YouTube-канал "Ответ Вероники", где она рассуждает об особенностях человеческой психики в той или иной ситуации, рассказала о разводе с предпринимателем Валерием Сидоровым осенью прошлого года. "Друзья. Последний год для нашего брака стал испытанием, и сохранить отношения не удалось", — писала она в инстаграме*.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Ирину Голомаздину заметили с бывшим мужем психолога Вероники Сидоровой

21:08, 28 сентября 2023

Комменты 15

T

Вероника очень красивая женщина. Была уверена, что она замужем за солидным взрослым мужчиной:)

Аватар

Кто все эти люди 🤔?

L

Страшненькие оба, незнаю, какая была Сидорова (лень гуглить). А вот чего они все ноги растопыривают? Когда фотографируются? Гарднерелл проветривают?

S

Помню их свадьбу с Вероникой. Платье у невесты было от Ульяны Сергеенко. А жених одет в полосатый костюм, как у итальянских мафиози. Все гости его сравнивали, по моему с аль пачино, чему он был страшно рад))

Аватар

Боже, кто все эти люди?))) Психологи, Голомаздины, бывшие мужья, ничего не понятно, но очень интересно)

Подождите...