Иллюстрация к статье

Дэниел Рэдклифф

Вчера Дэниел Рэдклифф, приехавший в Москву с промо-туром фильма "Женщина в черном", гулял по красной дорожке и отбивался от фанаток, ну а сегодня у звезды состоялась встреча с журналистами.

Кстати, это не первый визит актера в нашу столицу: оказывается, он отмечал здесь свой 21-ый день рождения. Рэдклифф специально прилетел в тот раз в Москву, так как находился под впечатлением от книги Булгакова "Мастер и Маргарита" и хотел своими глазами увидеть Патриаршие пруды, "нехорошую" квартиру и другие культовые места, связанные с романом (кто бы мог подумать!).

В этот раз, признался актер, он вновь намерен пройтись по любимым улочкам и первый пункт его маршрута – опять те самые пруды.

Об этом Дэниел рассказал журналистам во время фотоколла и пресс-конференции, которые проходили  в отеле "Ритц-Карлтон", куда по традиции привозят всех голливудских селебрити. Дэниел не стал исключением и долго позировал фотографам (вместе с режиссером Джеймсом Уоткинсом) на обледеневшей крыше гостиницы.

Впрочем, холодно актеру не было: он появился в теплом шерстяном свитере (видимо, замерз вчера на премьере в легком пиджачке), в котором больше был похож на Гарри Поттера, а не на молодого отца и серьезного адвоката из нового фильма.

Он, напомним, посвящен цепочке мистических событий, который происходят в заброшенном поместье в глухой деревушке. Расследовать их приходится Артуру (его-то Рэдклифф и играет), и вскоре он понимает, что дом проклят, а виновата во всем – женщина в черном.

Как рассказал артист прессе, у его персонажа есть небольшое сходство с юным волшебником Поттером:

В этом фильме, как и в "Гарри Поттере", я имею дело с привидениями, но на этом сходство заканчивается. Вообще же я не стремлюсь окончательно оставить Поттера за плечами, да это было бы и невозможно. Сейчас у меня своего рода переходный период.

Что ж, пожелаем Дэниелу его скорее пройти и по-настоящему удивить своего зрителя. Может быть, сделать это удастся ролью в фильме "Убивай своих любимых" , где актер сыграет поэта-гомосексуалиста Аллана Гинзбурга?


Дэниел Рэдклифф


Режиссер Джеймс Уоткинс и Дэниел Рэдклифф



Дэниел Рэдклифф и Джеймс Уоткинс

Источники: Анна Темерина/Spletnik.ru

Дэниел Рэдклифф в Москве: день второй

15:40, 16 февраля 2012

Автор: Лиза Сезонова

Комменты 43

в фильме так не кажется в гарри поттере там все его роста

что-то он мне нравится начал, ща запищу!) он таааакой добродушненький!!=) приятно посмотреть, добрячок мелкий)

Кстати ден на одной из фото держит руку как-то неприлично около мужского полового органа кхм ну как-то неприлично а насчет вот этой фотосессии мне кажется что у него должен быть стилист дизайнер а не он сам должен одеваться как лондонский бомж и реально он очень мелкий прям хоббит

Дэниел чего такой довольный во второй день, может что подарили? Весь прям сияет от счастья.

лапуля)) такой улыбчивый)