Илон Маск/Соцсети

Глава SpaceX и Tesla Илон Маск провёл тренировку с учёным Лексом Фридманом в рамках подготовки к бою с главой Meta* Марком Цукербергом. Фридман, который занимается исследованием искусственного интеллекта и обладает чёрным поясом по джиу-джитсу, остался под впечатлением от физической подготовки Маска. В соцсетях он поделился фотографиями с тренировки.

Илон Маск и Лекс Фридман
Илон Маск и Лекс Фридман/Соцсети
Илон Маск и Лекс Фридман
Илон Маск и Лекс Фридман/Соцсети

"Вчера я провёл импровизированную тренировку с Илоном Маском в течение нескольких часов. Я чрезвычайно впечатлён его силой, мощью и умением действовать как на ногах, так и на полу. Это было эпично. То, как Илон и Марк занимаются боевыми искусствами, действительно вдохновляет", — заявил он. При этом он отметил, что Маску и Цукербергу лучше было бы не драться, а просто заниматься боевыми искусствами. "Но, как говорит Илон, самый интересный финал часто является самым вероятным", — добавил он.

О грядущем бое Маска и Цукерберга стало известно на прошлой неделе. Цукерберг ответил на предложение Маска подраться в клетке и написал: "Присылай место". Илон Маск предложил Вегасский октагон, где проводятся поединки UFC.

Поводом для вызова Цукерберга на поединок стало то, что директор по продуктам компании Meta* Крис Кок представил проект под названием Threads, который может стать конкурентом принадлежащего Маску Twitter (заблокирован в РФ). По словам Маска, запуск этой платформы загонит человечество "под каблук" Цукерберга.

После вызова Маска пользователи твиттера напомнили миллиардеру, что Цукерберг занимается джиу-джитсу, однако тот заявил, что готов к бою.

Ранее бой прокомментировала мать Илона Маска, модель Мэй Маск. Она написала в твиттере, что отменила бой. "Я отменила бой. Я пока им об этом не сказала. Без шуток. Поединок только на словах. В креслах. На расстоянии четырёх футов друг от друга. Побеждает тот, кто окажется смешнее", — написала она. Илон Маск прокомментировал сообщение смеющимся смайлом, но планы, судя по всему, решил не менять.

Над боем миллиардеров уже начали шутить в соцсетях. Некоторые пользователи сравнили Маска с персонажем сериала "Друзья" Питом Беккером — компьютерным гением и мультимиллионером, который решил получить титул чемпиона в боях без правил, из-за чего они расстались с Моникой.

Мем с Питом Беккером
Мем с Питом Беккером
"Илон Маск и Марк Цукерберг будут драться в клетке. Победитель будет драться с Джеффом Безосом"
"Илон Маск и Марк Цукерберг будут драться в клетке. Победитель будет драться с Джеффом Безосом"
Мем про Илона Маска и Марка Цукерберга
Мем про Илона Маска и Марка Цукерберга

*Компания Meta признана в РФ экстремистской организацией

Илон Маск провёл спарринг перед боем с Марком Цукербергом

13:16, 28 июня 2023

Комменты 5

С

Мужчины с чувством юмора 😁😃

М

Ой, ну надо же, как же он крут, профессионала одной левой уделывает)))

Аватар

Алексей классный, особенно интересно интервью с егод отцом, который ученый из советского союза

Аватар

Илон Маск просто супермен))))))

Комментарий был удален

Подождите...